L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
17 févr. 2022
Avis vérifiéLe jour où j’y suis allée, il y avait 4 membres du personnel en caisse. On pouvait les entendre rire entre eux, plaisanter ce qui en soit n’est pas un problème. Par contre, une seule personne sur les 4 s’occupait des clients alors qu’il y avait la queue. Cette partie était plutôt pénible, total désintérêt des clients, pas de professionnalisme.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 févr. 2022
Avis vérifiéToujoàurs $$$$ Toujours satisfaite chez Besson que je frequente regulierement
Avis vérifiécontent
17 févr. 2022
Avis vérifiéChoix vaste et varié. Peu de chaussures en 42 mais au moins il y en a contrairement à d'autres enseignes et quand on arrive à trouver des très grand 41 avec une belle promotion, c'est le paradis.
Avis vérifiéras.
15 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, rayonnage clair.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Magasin bien rangé et accueil très bon
Avis vérifiéBonne
15 févr. 2022
Avis vérifiéChoix variés et qualité
15 févr. 2022
Avis vérifiéArticle choisi sur le site que l’on retrouve dans le magasin
Avis vérifiéRas très bien
15 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du nouveau concept du magasin.
Avis vérifiéChaussures très confortable
13 févr. 2022
Avis vérifiéMon magasin préféré beaucoup de choix et tailles toujours dispo même pendant les soldes
Avis vérifiéAucun commentaire
Avis vérifiéBonne satisfaction
13 févr. 2022
Avis vérifiéIl faudrait davantage de fantaisie dans l'homme : empiècement matière ou couleur, sortir des bruns-noirs....