L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBEAUCOUP de choix même si en période de soldes beaucoup moins de "petites tailles"
9 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix et de la qualité !
9 févr. 2022
Avis vérifiéUn choix très varié.
9 févr. 2022
Avis vérifiéCliente chez Besson chaussures depuis plusieurs années car un grand choix d'articles. J'y trouve toujours des modèles originaux qui correspondent bien à ma personnalité, mais aussi à mon budget.
Avis vérifiéRas ,tout bien
8 févr. 2022
Avis vérifiéChoix important à prix competitifs
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin et de nombreux choix
8 févr. 2022
Avis vérifiéSuperbe affaire aux soldes chaussures à 15euros ! De plus super service client car j ai oublié un article à la caisse et le magasin m a rappelé le lendemain en me disant qu il le mettait de côté . Vraiment top car l article ne coûtait que quelques euros !
8 févr. 2022
Avis vérifiéQualité et prix imbattables pour des chaussures en cuir !! Ainsi qu'un choix important.
5 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix pour tous
5 févr. 2022
Avis vérifiémanque d'accueil et de personnel en rayon. Rayon propre personne à la caisse très aimable
Avis vérifié!!!!!!!
5 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et le personnel est disponible si besoin,
Avis vérifiérien de particulier
5 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix à tous les prix
5 févr. 2022
Avis vérifiéMes derniers achats sont très satisfaisants, les chaussures sont de bonne qualité, et l’équipe du magasin très serviable et agréable. Pour mon dernier achat j’ai eu recours à internet pour mettre de côté une paire de bottes que j’aimais beaucoup, la réactivité d’une réponse positive m’a permis d’aller les récupérer en magasin l’après-midi même .
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve ce nouveau magasin très grand ! Et aussi plus éloigné pour moi....je préférais l ancien près d Auchan mais je comprends que d autres personnes le trouvent sans doute mieux et plus près de la rocade !
3 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et aide en magasin nuls Produits soldes et non soldé s tous mélangés
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBeau magasin.
3 févr. 2022
Avis vérifiéSuper comme d'habitude j'ai trouvé chaussure à mon pied.