BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT donne surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable à parcourir et bien tenu. Les clients reviennent pour le choix, les prix variés et l’espace Outlet, avec une recherche de bonnes affaires simple et concrète.
Choix
"grand magasin avec du choix"
"Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très…"
Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très sympathique
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"magasin très bien, avec des prix correct"
"Magasin bien organisé"
"Bon accueil au magasin"
"bon accueil et beaucoup de choix"
"très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et…"
très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et recommande ce magasin
"Accueil sympathique, un large choix à des prix différents donc pour toutes les bourses..."
"Bonne expérience client. Peu de temps avant la fermeture, j’ai eu les conseils demandés."
"Magasin propre, clair et spacieux. Beaucoup de choix à tous les prix. Bon accueil des vendeurs."
"Très fidèle au magasin Très bonne rapport, qualité prix Personnel très agréable, accueillant, professionnel"
"Bon accueil, service rapide"
"Accueil très agréable Très professionnelle. Équipe à l'écoute Pierre est vraiment très sympatique"
"Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de…"
Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de sourire... j'ai rarement vu cela.
11 nov. 2021
Avis vérifiéCe magasin dans lequel je ne suis pas allée à utilisé mon compte fidèle pour une de ces cliente j'ai reçu son tickets de caisse dématérialisé. Je ne trouve pas ça normal d'utiliser le compte d'une autre cliente
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté plusieurs pairs de chaussures pour adulte et un porte monnaie. Au bout de 3 semaines une couture qui lâche sur le porte monnaie et pour les chaussures très rapidement certaine partie se décolle. J'ai fait un dernier achat et si de koi eau la qualité n'est pas bonne je cesserai mes achats. Dommage car le choix est variés
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout est toujours parfait. Je suis sure de trouver le bonheur de mes filles à chaque saison
11 nov. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité , très satisfaite de mon achat .
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un large choix de produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez Besson beaucoup de choix et surtout des chaussures tout cuir
Avis vérifiéj y trouve toujours chaussures à mon pied à 1 prix competitif
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSuper
11 nov. 2021
Avis vérifiéJusque là mes achats sont très souvent satisfaisants
Avis vérifiéBons produits
Avis vérifiéMagasin incontournable
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon qualité prix Espace super agréable Beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’adore besson chaussures c’est mon magasin numéro 1 pour mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis venue en repérage la semaine passée car mon mari n'aime pas faire les magasins et lorsque nous nous sommes déplacé, il a choisi un des deux modèles que j'avais sélectionné plus une autre paire de chaussure de ville.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, les prix des chaussures sont abordables, je suis une cliente régulière de ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à une très mauvaise expérience en ligne, chaussure commandée le 2 septembre pour une cérémonie le 16 octobre. 3 appels au service client et sms de mise à disposition en magasin le 14 octobre!!! J’avais bien sûr anticipé et acheter une autre paire chez un concurrent... Service client 0/20 inexistant !!! Très bon accueil et prise en charge en magasin
Avis vérifiétrès bonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix!!