L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
25 juil. 2021
Avis vérifiéconfortable et très jolie
25 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin avec du choix
Avis vérifiémagasin agréable
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
25 juil. 2021
Avis vérifiéLiberté d’essayage, de réflexion . Disponibilité du personnel en cas de besoin
25 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai découvert votre nouveau magasin et j'ai apprécié son espace très agréable et le grand choix proposé.
25 juil. 2021
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité des chaussures. J aime.
14 juil. 2021
Avis vérifiéPeu de soldes et beaucoup de rayons vides
Avis vérifiéras.
14 juil. 2021
Avis vérifiéEn rentrant dans le magasin ,je sais que je vais ressortir avec 1 ou 2 paires de chaussures et que je serai à l aise
Avis vérifiéRien à signaler
14 juil. 2021
Avis vérifiéj'achete la majorite de mes chaussures dans le magasin besson d'orvault
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiéxxxx
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien situé et plus facile pour stationner
Avis vérifiéTrès bonne
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel à l écoute
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès en colère après la marque, vous payez votre achat 49.99 et vous les trouvez sur le site à 34.99, mais il parait que chaque gérant de magasin fait ce qu'il veut...pour les soldes c'est pas top. Donc avant d'aller en magasin commencer par aller sur le site. Commander vos chaussures et si une fois en magasin elles ne vous plaisent pas vous ne les prenez pas...Pas assez de chaussures en cuir pédiconfort
Avis vérifiéSatisfaite