L'établissement Besson Chaussures à Valence propose un large choix de chaussures à des prix compétitifs et bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement du magasin et son ambiance agréable.
Avis vérifiéTrès correct
30 avr. 2024
Avis vérifiéRas je trouve toujours qq chose qui me convient
Avis vérifiémagasin agréable
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agence bonne accueil
Avis vérifiétres bien
30 avr. 2024
Avis vérifiépersonne du magasin à l'coute
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis 35 ans.
30 avr. 2024
Avis vérifiéun manque de gaite
29 avr. 2024
Avis vérifiéAucun souci
13 avr. 2024
Avis vérifiéAucune
12 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix très bon accueil
11 avr. 2024
Avis vérifiéDiversités des prix et des produits. Diversité de la qualité aussi. Rarement déçue. Magasin agréable. Accueil correct. Rien d'autre à signaler
10 avr. 2024
Avis vérifiéexpérience satisfaisante
10 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix diversifié. Et chaussures de qualité. Personnel toujours à l'écoute.
9 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des articles Besson
9 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que le magasin vente les réservations vis internet pour une question de pointure et que le site fasse 3 renvois vers d'autres magasins pour apprendre en final que la demande ne pourra pasêtre prise en compte
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiésuper produit
9 avr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des produits
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès propre et un très bon accueil
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et du professionnalisme de la personne qui m'a servie , ainsi que de la deuxième personnes qui lui a donné son accord et qui m'a permise de changer de chaussures que j'avais achetés il y a seulement deux mois pour le pris de 80 euros car je me suis retrouvée avec un trou dans la semelle ???