L'établissement Besson Chaussures à Valence propose un large choix de chaussures à des prix compétitifs et bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement du magasin et son ambiance agréable.
27 sept. 2022
Avis vérifiéRas ! Tout va bien...
25 sept. 2022
Avis vérifiétres bien
21 sept. 2022
Avis vérifiéQualité et beaucoup de choix Parfois un peu cher mais on s’y retrouve dans le temps
20 sept. 2022
Avis vérifiéDe bons produits qualité prix
Avis vérifiérien de particulier
Avis vérifiéSatisfaite
14 sept. 2022
Avis vérifiéen rentrant chez Besson on ressort toujours avec un coup de coeur !
Avis vérifiéSympa
14 sept. 2022
Avis vérifiéun peu dessus de la caissière
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits à des prix raisonnables.
14 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très bien et choix dans les produits
14 sept. 2022
Avis vérifiéBons produits très confortables et très esthétiques
14 sept. 2022
Avis vérifiéPour les femmes ont trouvent bien, pas de soucis pour ma fille sur la dernière vente; par contre pour homme ça manque de choix, notamment mocassin tenu de travail (bureau), un peu branchée exemple marron claire (introuvable) sur des produits de bonne facture. Il est dommage que l'on trouve essentiellement des chaussures à 40 50€ qui sont jolies mais qui s'abîment vites. Très peu de choix sur des paires à 100€/150€ et plus quitte à mettre une réduc de 30 à 50% dessus mais de meilleures qualité et plus belles.
27 août 2022
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin
27 août 2022
Avis vérifiétoujours du choix, de la qualité et des prix. Personnel sympa !
24 août 2022
Avis vérifiéContente
21 août 2022
Avis vérifiéTrès joli magasin
19 août 2022
Avis vérifiéles magasins besson propose un large choix qui donne souvent de venir regarder les produits disponibles. Reste à améliorer le choix en basket de sport qui reste assez limité
17 août 2022
Avis vérifiéIl n'y a pas vraiment d'accueil à proprement parler mais c'est maintenant la règle dans de nombreux magasins. Cependant cela ne m'empêche pas de pousser la porte ! J'aime beaucoup les modèles et la qualité générale des produits. Je suis client depuis des années !