L'établissement Besson Chaussures à Valence propose un large choix de chaussures à des prix compétitifs et bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement du magasin et son ambiance agréable.
3 nov. 2022
Avis vérifiéRAS. Beaucoup de choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable lumineux et bien rangé
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai été déçue d’une paire de chaussures qui n’a fait qu’un été Les semelles des sandales se sont dégradées alors que c’était du cuir , il y a des mini dechirures au niveau du revêtement et c’était gondolé. Pourtant je n’avais fait de la ville , je les avais achetées au printemps
17 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire, de très belle botte à voir avec le temps si elle tienne le coup.
17 oct. 2022
Avis vérifiémagasin bien agencé, accueil sympa
17 oct. 2022
Avis vérifiéToujours des modèles intéressants, un bon rapport qualité prix, une équipe sympa !
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien tenu. Seul petit hic, je fais du 36 et je ne trouve pas toujours la pointure dans les modèles qui me plaisent.
Avis vérifiétres bien
17 oct. 2022
Avis vérifiésurtout bon accueil et conseil à la caisse
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé. Je recommande
4 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux et beaucoup de modèles de chaussures
4 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil et choix toujours au top..
4 oct. 2022
Avis vérifiéDu choix et des prix intéressant.
1 oct. 2022
Avis vérifiéLa carte de fidélité a disparu et l'achat de 260,00€ n'a rapporté aucun point de fidélité sur une éventuelle nouvelle carte. Le doute est permi.
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne offre (rapport de vieilles chaussures,bon d'achat). Bonne qualité,grand choix.
Avis vérifiénéant
27 sept. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et qualite prix excellente pour moi
27 sept. 2022
Avis vérifiéChoix, prix, surface, magasin agréable
27 sept. 2022
Avis vérifiéParfait Chaussures Tamaris peut être un peu chères mais elles sont magnifiques...
Avis vérifiéMagasin bien achalandé