BESSON CHAUSSURES VALENCE laisse le souvenir d’un établissement où le choix et l’accueil facilitent vraiment l’achat. Les clients décrivent une visite simple, avec des rayons bien fournis et la sensation de trouver facilement ce qu’ils cherchent.
Choix
"Très large choix avec ds prix divers suivant notre budget."
"Choix,prix et accueil sympathique."
"Grand choix de chaussures pour tout la famille avec un coin outled Personnel accueil"
Expérience en magasin
"J'adore ce magasin depuis des années toujours satisfaite"
"C'est l'endroit ou nous achetons nos chaussures depuis quelques temps car nous sommes ravis du choix et toujours accueilli par une dame ou un homme…"
C'est l'endroit ou nous achetons nos chaussures depuis quelques temps car nous sommes ravis du choix et toujours accueilli par une dame ou un homme extrêmement gentils et disponibles
"Acceuille très chaleureux beau magasin très bon produit"
"Personnel sympathique et accueillant. Beaucoup de choix"
"J'ai toujours trouvé mon bonheur dans ce magasin qui est très bien achalandé, propre et un personnel accueillant."
"Bon accueil et personnel compétent"
"Enorme choix, personnel discret, accès facile"
"de bon professionnelles"
"personnel très compétent,donne des conseils il est bienveillant,"
"équipe à l'écoute"
"Gentillesse, humour et très bon accueil"
"Disponibilité du personnel"
13 avr. 2023
Avis vérifiéaucun problème particulier. Le magasin est bien rangé et j'ai pu essayer tranquillement. Il manque peut être un peu de miroirs et de sièges pour s'asseori sur les travées latérales.
13 avr. 2023
Avis vérifiéune seule personne pour gérer les rayons et la caisse, c'est peu...
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe souhaitais un produit qu'il n'avait pas au magasin deValence. Ils me l'ont fait venir de Privas, un service que j'ai particulièrement apprécié.
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé le produit qui m intéressait rapidement et dans le prix maximum que je cherchais Peu de monde à 14 h 30 ça m’a convenait Rien à redire
Avis vérifiéBon prix
Avis vérifiéBien échalandé,
13 avr. 2023
Avis vérifiéParfait depuis de nombreuses années
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ aime bien la qualité de produits
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures a tous les prix
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle de bon conseil et très souriante je suis très satisfaite du magasin du plateau des couleurs de Valence26500 et je leurs dit à bientôt pour les chaussures d'été .
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
22 mars 2023
Avis vérifiéLes prix ont augmenté pour une qualité qui n'y est pas toujours. Il faut faire bcp de tri
21 mars 2023
Avis vérifiéCliente chez Besson, et toujours dans le même magasin.
Avis vérifiéPas de commentaire
18 mars 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité. Grand choix. Personnel toujours disponible et agréable
Avis vérifiéTrès bon qualité /prix
Avis vérifiéMAGASIN TRES AERE BEAUCOUP DE CHOIX CHAUSSURES DE QUALITE
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, belle chaussures
Avis vérifiétres bon
Avis vérifiéConvient bien