L'établissement Besson Chaussures à Cholet se distingue par son large choix de chaussures, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un agencement agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent ce lieu pour les achats.
Florian L.
13 août 2025
Avis vérifiéVraiment rien à reprocher à ce magasin à part qu’il manque un petit peu de choix pour les hommes
Monique P.
13 août 2025
Avis vérifiéGrand choix et bons produits
Marie therese V.
Avis vérifiéMERCI
Elodie L.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Corinne O.
13 août 2025
Avis vérifiéPlus de visuel pour se repérer homme femme chaussons chaussures
Annie G.
13 août 2025
Avis vérifiécaissière pas très accueillante
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Michel C.
13 août 2025
Avis vérifiéBien reçu et bien conselle
Dominique B.
13 août 2025
Avis vérifiéJ’ai mis 3 étoiles au niveau de l’accueil car la personne a la caisse était un peu “froide”. Par contre elle était polie. Mais ça manquait d’un petit sourire.
Enora G.
8 août 2025
Avis vérifiéPeu de choix pour garçons
Régine P.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et très bonne marque
Marie paule D.
Avis vérifiéJ'aime bien le magasin Besson Chaussures
Pol-AndrÉ H.
8 août 2025
Avis vérifiéMagasin tres bien achalandé
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
Laurent C.
5 août 2025
Avis vérifiéTrouvé ce que je cherchais,et une paire de plus en promo, Très confortable, Qualité/ prix
Marie madeleine O.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès grand choix mais manque de chaussures pour pieds de sensibles, type « Mephysto «
Manuela B.
4 août 2025
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin
Claudie D.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Jean claude M.
4 août 2025
Avis vérifiéC'est notre magasin de chaussures habituel , rapport qualité prix C'est le meilleur .8
Véronique M.
3 août 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussures Magasin climatisé
Jerome D.
2 août 2025