L'établissement Besson Chaussures à Cholet se distingue par son large choix de chaussures, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un agencement agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent ce lieu pour les achats.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBien un peu de bazar mais ce sont les sodes
Avis vérifiébien
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, et accueillant.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande pour le rapport qualitée/prix mais pas pour les vendeurs. Pas de bonjour, l impression de déranger, début encaissement d un autre client sur la même caisse alors que code de carte bleu même pas encore fait... Réduction non prise en compte, obligé de réclamer. Système informatique souvent défectueux pour la carte de fidélité du coup achat non pris en compte sur le compte et pas de compensation. Heureusement pour l enseigne que j aime le style et la qualitée de certaines marques...
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétres bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin connu, facile à trouver. Rayon homme un peu perdu et pas très clair ...
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve souvent les chaussures que je recherche.
20 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et eficaz. Je trouve toujours
20 juil. 2023
Avis vérifiéBien reçue, accueil sympa
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons produits et le choix important;. Présentation moins bonne que d'habitude liée aux soldes ??
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrouvé la paire de chaussures de la fille qu'elle voulait depuis longtemps, la vendeuse était super sympathique.
Avis vérifiétrès bonne
Avis vérifiéMagasin accessible
Avis vérifiétrès bien
6 juil. 2023
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
4 juil. 2023
Avis vérifiéBien j arrive toujours à trouver ce que je désire Donc tout va bien
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe cherchais ce genre de chaussures et j'ai trouvé ce que je voulais
4 juil. 2023
Avis vérifiétrès beau choix ,magasin agréable
4 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil en caisse, jeune femme très sympathique et commerçante. Félicitations et merci pour votre gentillesse !!!