L'établissement Besson Chaussures à Cholet se distingue par son large choix de chaussures, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un agencement agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent ce lieu pour les achats.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité. Il y du choix, pour tous les gouts et tous les prix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis une habituée du magasin Besson Chaussures ;-)
5 oct. 2021
Avis vérifiéil y a du choix et de la qualité
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures pas très chères et sympas pour changer et mettre en décontracté.
5 oct. 2021
Avis vérifiéQuelques étagères étaient vides....pas trouvé exactement ce que je voulais....certains produits sont assez cher encore....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
5 oct. 2021
Avis vérifiéjamais déçu de mes achats
Avis vérifié....
Avis vérifiébien accueillant
2 oct. 2021
Avis vérifiéDoux et chaud et pratique
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, merci!
2 oct. 2021
Avis vérifiéContente de mon achat. Carte de fidélité qui ne m'a rien apporté jusqu'à maintenant (pourtant pas mal d'achats)
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve les produits qui me correspondent
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et du choix pour tous
2 oct. 2021
Avis vérifiéQualité choix Me convient parfaitement
2 oct. 2021
Avis vérifiéPas trop tailles pour les hommes
Avis vérifiéBon moment
Avis vérifiétres bien
2 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait de mes deux achats
2 oct. 2021
Avis vérifiéla gentillesse est une tres grande qualites