L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire propose un grand choix de chaussures et vêtements de qualité, avec un accueil chaleureux et un bon rapport qualité-prix.
Danila L.
Avis vérifiéSatisfaisant
Monique T.
Avis vérifiéBelle expérience
Danielle M.
3 janv. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat
Martine Q.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures
Patrick F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAchat de chaussons.
Claudine B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de l'achat de mes bottes..... Très confortables....
Dominique T.
Avis vérifiéAccueillant,
Odile C.
Avis vérifiéCaisse fluide
Catherine F.
Avis vérifiéR.A.S
Christophe F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et un vendeur que je qualifierai de GPS de la chaussure Très sympathique et à l'écoute
Karen P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat pour mes jumelles de 13 mois mais cependant il y a pas beaucoup de choix en chaussures Kickers pour les bébés. Ce qui est vraiment dommage, j'aurais bien voulu avoir une paire différente pour l'une d'elles.
Jacqueline S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil , agréable et du choix .
Valérie L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude Toujours des promos.. Beaucoup de choix Rapport qualité-prix plus qu'au top
Jean francois S.
17 déc. 2025
Avis vérifiégrand choix j'ai trouvé mon bonheur
Nicole B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAssez bien mais le produit avait besoin de réparation qui n a pas pu être fait
Florence B.
Avis vérifiéTrès satisfaits
Veronique C.
Avis vérifiéTRes tres bien
Bernadette D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, amabilité des responsables, à l'écoute des besoins, sérieux , qualité et prix
Marius C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéNous achetons pratiquement tous nos chaussures chez Besson, et nous nous en plaignons pas. Cela fait quelques années que nous sommes clients. Si nous revenons à chaque fois dans le magasin pour acheter des chausssures, c'est parce que la qualité est toujours au rendez-vous.
Claudette B.
Avis vérifiéPersonnel très professionnel