L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
Francoise G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéExpérience parfaite Le personnel est très agréable Merci
Chantal D.
21 nov. 2025
Avis vérifiérien a dire
Régis S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et magasin agréables, large choix à des prix pour tout le monde.
Christiane M.
Avis vérifiéChoix
Patricia M.
18 nov. 2025
Avis vérifiémarque tamaris très bon produits
Marieange N.
Avis vérifiéSuperbe
Emmanuelle L.
Avis vérifiéAgréable surprise. Je retournerai
Jean A.
Annick B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéexcellent magasin beaucoup de produit grand choix et prix très compétitif la personne à la caisse était très aimable
Laurence O.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Christine L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et de sac à mains, semelles, et autres accessoires.
Patricia V.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Benedicte D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude jamais déçu.
Patricia M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de changement de marques d'un automne sur l'autre et difficultés à trouver ma taille (sans doute quand je ne vais pas immédiatement après avoir reçu les mails de promos)
Gaetane A.
Avis vérifiéSatisfaite
Christine C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMon mari et moi achetons régulièrement nos chaussures chez Besson
Dominique L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéMalgré une première réservation que je n'ai pas pu honorer la semaine précédente, l'accueil lorsque je me suis présentée lors de la seconde réservation, a été très sympathique et aucun reproche ne m'a été adressé. Les responsables m'ont laissée librement regarder dans le magasin si d'autres paires pouvaient m'intéresser sans manifeSter d'agacement ou d'impatience. J'ai beaucoup apprécié cette liberté d'achat sans aucune pression.
Marie-Claire A.
4 nov. 2025
Avis vérifiésatisfaite de mes achats et du service Besson
Joseph S.
4 nov. 2025
Avis vérifiénous sommes venus plusieur fois faire des achats produit de qualité jamais deçu
Margot M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, merci