L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
Maryelle D.
Catherine G.
Avis vérifiéAccueil et conseils
Patricia L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis un peu déçue car pour mon anniversaire vous m offrez 20% sur mon achat mais le joue de mon anniversaire étant le 21 octobre et ayant fait mon choix le 17/10 il m a été refusé donc obligé de revenir. Il serai plus judicieux de faire valoir le mois anniversaire entier , cela éviterai de se déplacer deux fois . Pas très bon pour la planète
Evelyne D.
3 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
Mélodie O.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai pu me trouver 3 paires de chaussures en un rien de temps au rayon OUTLET que j’apprécie particulièrement.
Jean pierre C.
31 oct. 2025
Avis vérifiénous sommes fidèles clients
Françoise P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Karine L.
Sylvia G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCe magasin est spacieux et il y a du choix, et les chaussures sont de bonne qualité, je vais souvent dans ce magasin lorsque j'ai besoin d'une paire de chaussures.
Sylvie B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, magasin clair ,ranger .rien à redire.je retournerai
Catherine M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJ aime bien ce magasin où il y a beaucoup de marque et donc de choix. La caissière est très sympathique.
Annabel D.
Pascale R.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Nathalie B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et aimable Grand choix
Laure D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéUne fois n'est pas coutume je n'ai pas été interpelée par un-e vendeur-euse voulant m'inciter à acheter ceci ou cela. J'ai pu effectuer mon tour tranquillement.
Chrystelle R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin au top, Grand chois, très bien ranger, personnel très sympathique, je recommande
Ginette T.
Avis vérifiéSatisfaction