L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire propose un grand choix de chaussures et vêtements de qualité, avec un accueil chaleureux et un bon rapport qualité-prix.
Daniele Q.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, gérant et vendeuse professionnelle et à l'écoute du client. Merci ☺️
Svetlana L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéUn très bon magasin
Maryvonne L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéon ne retrouve pas en rayon le produit exposé
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT GREGOIRE
Françoise W.
24 sept. 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussures à son pied Large choix pour chaussures confortables
Jacqueline C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mes achats. Promotions exceptionnelles intéressantes à une seule condition ne pas imposer l'achat par internet car tout le monde n'a pas envie d'utiliser internet pour ces achats , on préfère voir les produits en magasins.
Rose marie C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Martine L.
Sylvie D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéChaussures confort...Facile à repérer dans le magasin
Daniel J.
24 sept. 2025
Avis vérifiéun peu faible les 30 pour cent sur le rayon des bonnes affaires avec des pointures uniques
Marie B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéCalme avec des espaces permettant la libre circulation sans gène entre les rayons
Thérèse M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait, personnel à la caisse agréable.
Angelique L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Martine C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, magasin bien rangé
Didier C.
Avis vérifiébien
Joelle H.
Avis vérifiétres bien
Melanie B.
Avis vérifiéC'est très bien
Annick H.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil à la caisse super, pour avoir un renseignement il faut courir après un ou une vendeur ou vendeuse merci d en prendre compte
Nadine R.
Avis vérifié.. .........
Christelle H.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPrix un peu élevé par rapport à la qualité
Alexandra B.
Avis vérifiéToujours parfait chez Besson