L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
Cathy B.
Avis vérifiéTrès bonne
Carole C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLa paire est pour ma fille. Nous verrons à l'usage si les chaussures sont de bonne qualité.
Liliane V.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant ainsi que le personnel
Stéphanie R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéChaussures commandé sur E.reservation disponible très rapidement et articles conforme à mes attentes
Nicole L.
Avis vérifiésatisfaite
Christiane M.
Avis vérifiéManque de taille
Nathalie B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin bien rangé et propre. beaucoup de choix dans les chaussures et a pris correct. je recommande à 100 % ce magasin
Hanta R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Marie annick D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBon acceuil pour un échange d une commande chaussure le site. Je déplore les frais en cas de retour vers la plate-forme. En effet l échange n a pas convenu. Et je n'ai pas pu le faire rembourser. Et l avoir est sur papier et pas sur le compte de fidélité.
Odile T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de besson-chaussures.com
Fabienne D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ad Ce magasin, beaucoup de choix
Roselyne C.
Avis vérifiéexcellent
Laurence O.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et très grand choix
Marie L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité-prix. Cependant fidélité maigrement récompensée.
Adama C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait les bon affaires chez besson je suis satisfait
Marcelle B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfaite, là en période de solde c'est un peu plus compliqué;
Marie-Chantal G.
3 févr. 2025
Avis vérifiébon rapport qualité / prix
Shirley M.
Avis vérifiéj'adore besson !! 2 fois par ans pour les soldes
Sylvie B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir de conseils
Françoise B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJamais décidé du rapport prix - qualité qualité des articles