L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
Fabienne B.
Avis vérifiéToujours du choix
Virginie B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil souriant et personnel disponible pour répondre aux questions.
Nathalie R.
Avis vérifiéRas.
Marie-Chantal G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéà chaque visite , je trouve un vetement qui me plait !
Patricia V.
22 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix
Gwennoline B.
22 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien
Martine L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéquelques mauvaises qualités de chaussures et dur de le faire comprendre et d"être pris en charge par le magasin
Catherine L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours aussi agréable de venir chez Besson bravo
Cindy Z.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin . Les articles sont vraiment de bonnes qualités .
Agnes C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve agréable ce magasin
Marieanne P.
Avis vérifiéSatisfaite
Jannine L.
19 nov. 2024
Avis vérifiétres contente de mon achat caissiere tré agreable et souriante
Francoise G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper magasin Beaucoup de choix Personnel sympa Je reviendrai avec plaisir
Maria L.
Avis vérifiérecherche rapide
François F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été étonné de l'augmentation des prix pour des chaussures de qualité. On arrive désormais cousu aux alentours de 100 € pour les hommes.
Monique R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBesson est un magasin en libre service. Surtout ne pas s’attendre à un service, ni à un conseil. Mais on peut y trouver chaussure à son pied 😉
Sonia L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéje recherchais un modèle mais partie avec un autre modèle
Veronique N.
Avis vérifiéToujurs au top
Manon V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat , Emplus d’avoir un large choix de chaussures il y’a aussi une large gamme de vêtement. Je recommande fortement
Vincent N.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours à l écoute et de très bons conseils Très bon produits rapport qualité prix