L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté des sandales pour l’été, je ne les ai pas encore mise puisque c’était prévu pour les vacances. Je m’aperçois que j’ai deux tailles différentes et bizarrement mon ticket de caisse n’est jamais arrivé sur ma boîte mail.
Réponse de besson-chaussures.com
15 juil. 2024
Avis vérifiéChez BESSON vous trouverez toujours des chaussures à votre pied
15 juil. 2024
Avis vérifiépas de promotions interessantes regulieres
Réponse de besson-chaussures.com
15 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. J'ai trouvé LE modèle qui me plaisait. Les seules choses que je peux reprocher à Besson: Le manque de stock en taille 41 pour les femmes et pas assez de choix "pour les jeunes 25/30 ans" (les modèles sont assez mémérisants).
15 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès bon magasin
15 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne trouve des chaussures que chez Besson, ayant le pied large j'avais beaucoup de mal à me chausser et je suis satisfaite d'à oir trouver cette enseigne.
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéNickel
15 juil. 2024
Avis vérifiéSemelle trop fine,on sent les graviers ou imperfections du sol
15 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçue de mon dernier achat
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, mais peut être un petit manque de présence de personnel !
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien m carte bancaire n fonctionnait pas en caisse. Ils ont eu l’amabilité des mettre mes articles de côte en attendant que je règle le souci(carte bancaire neuve) et je suis repassée moins d y heure après sans souci ni
14 juil. 2024
Avis vérifiéEn règle générale, jamais déçue de la qualité. Bcp de choix et prix variés. J'y reviens régulièrement.
7 juil. 2024
Avis vérifiéOui rien de particulier à signaler
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours acheter besson jamais decu
Avis vérifiéToujours autant satisfaite
Avis vérifiéSuoert
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix il y en a pour tous les goûts
7 juil. 2024
Avis vérifiéPlein de choix remisé