L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
27 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussures que j'achète
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin
27 juil. 2024
Avis vérifiésuper magasin Personnel très sympa
27 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats de chaussures en cuir. Magasins avec un large choix de produits, proposant de très belles soldes. Des employés, pour la plupart, de bons conseils et sympathiques. Je recommande !!
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience J’achète toutes mes chaussures ici les soldes sont très avantageux et sur un bon nombre de choix vendeur aimable et à l’écoute
Avis vérifiésatisfaite, qualité ,choix , accueil
19 juil. 2024
Avis vérifiéLes articles de qualité et accueil
Avis vérifiéBon accueil
19 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, mais chaussures mal rangées dans les boîtes et signalétique des rayons un peu brouillonne.... Probablement dû à trop de rayons disparates. Dommage
Réponse de besson-chaussures.com
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli grand choix en marque et prix
19 juil. 2024
Avis vérifiéSuper expérience beaucoup de choix et l’équipe est très accueillante
Avis vérifiéLARGE CHOIX
Avis vérifiéResponsable toujours sympathique
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur, personnel disponible et agréable
19 juil. 2024
Avis vérifiérien de particulier à signaler
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mes achats, super magasin avec des produits de qualié
Avis vérifiéSatifaite comme d'habitude
19 juil. 2024
Avis vérifiéRAS magasin propre et rangé
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et bien aménagé