L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
4 juin 2024
Avis vérifiétres bonnes chaussures je recommande ce magasin
4 juin 2024
Avis vérifiéBons produits bon rapport qualité-prix
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin disposant d'un grand choix qui satisfait tous les goûts et les bourses et un accueil toujours souriant et de qualité. Je ne suis jamais déçue. Merci à toute l'équipe de St Grégoire !
2 juin 2024
Avis vérifiéDe la super qualité Beaucoup de choix Des années de fidélité a ce magasin Toutes mes chaussures viennent de Besson
2 juin 2024
Avis vérifiéBien accueilli, les produits sont bien exposés et rangés par catégories, les chaussures sont de bonnes qualités.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX J AI DECOUVERT LES VETEMENTS MAIS UN PEU CHERE
30 mai 2024
Avis vérifiéIl y a un large choix d'articles. Néanmoins, j'aimerais trouver des chaussures avec un talon moyen...
30 mai 2024
Avis vérifiéToutes vos chaussures ne sont pas de très bonne qualité. Mais globalement, je suis assez satisfaite et j'encourage mes proches à aller chez vous.
Avis vérifiéparfait ras
30 mai 2024
Avis vérifiéJamais déçue par mes achats dans votre magasin
30 mai 2024
Avis vérifiéLa personne qui dirige le magasin est très très commerçante , franchement géniale
23 mai 2024
Avis vérifiéparfait comme d habitude caissiere tres agreable
Avis vérifiéJe trouve toujours
Avis vérifiéNombreux choix d'articles
23 mai 2024
Avis vérifiéBien et beaucoup de choix
23 mai 2024
Avis vérifiéAccueil choix Tout était parfait
Avis vérifiéChoix varié
Avis vérifiéArticles très variés