L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours un grand choix de chaussures et de sacs à mains ! le rayon accessoire est très bien achalandé
24 juin 2022
Avis vérifiéRégulièrement satisfaite lors de chaque visite
Avis vérifiétres bien
Avis vérifié....
18 juin 2022
Avis vérifiéJ apprécie le choix. Il y en a pour tous les goûts. Personnellement je recherche surtout les produits tout cuir donc je sélectionne. Je rentre pour un produit et j achete 2 voir 3 articles 😊
Avis vérifié1 de mes magasins préférés
18 juin 2022
Avis vérifiéBonne dans l.ensemble .manque souvent les pointures courantes
18 juin 2022
Avis vérifiéAgencement toujours aussi claire, prix ok.
18 juin 2022
Avis vérifiéChoix dans les articles, amabilité des vendeuses.
18 juin 2022
Avis vérifiéAccueil extraordinaire de la Responsable magasin un bonheur
17 juin 2022
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle. Tout va bien.
Avis vérifiéparfait
17 juin 2022
Avis vérifiéChoix, prix, accueil, localisation
Avis vérifiérien a dire
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès déçue par le manque de disponibilité en 39 et 40 Par ailleurs très déçue de n'avoir pu obtenir le remboursement de mon achat qui ne convenait pas alors qu'avec les achats en ligne on peut en bénéficier.
Réponse de besson-chaussures.com
13 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil. Beaucoup de choix.
6 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits de bonne qualité Personnel accueillant et disponible Produits un peu cher pas chaussures bon marché pour les enfants
Avis vérifiéRien à ajouter
6 juin 2022
Avis vérifiémagasin agreable et tres bien tenu La personne à la caisse était tres aimable souriante et efficace Maeci pour votre accueil
6 juin 2022
Avis vérifiévoilà plusieurs années que j'achète mes chaussures chez Besson et je suis toujours satisfaite. Merci