L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
6 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin car il y a beaucoup de choix
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès grand choix ! Prix correct ! Par contre, trop d'attente à la caisse et la caissière à demande à tout le monde de faire la queue à un autre endroit, la moitié seulement à suivi ce qui a allongé notre temps d'attente !
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, beaucoup de choix et pour toutes les bourses. Articles de qualité. Vendeurs sympathiques et souriants
Avis vérifiéRien de particulier
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseil
6 juin 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé ce qu il me fallait donc c esr le plus important
6 juin 2022
Avis vérifiéSuper accueil .merci la caissière qui donne la pêche et qui a tjrs le sourire et un mot gentil.
6 juin 2022
Avis vérifiétop magasin avec du choix et qualité prix nickel
Avis vérifiéBon magasin
5 juin 2022
Avis vérifiéRas aucun problème
24 mai 2022
Avis vérifiéFais achat de 77,98€ et 0 points ??
24 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
24 mai 2022
Avis vérifiémagasin bien rangé et chaussures bien présentées.
24 mai 2022
Avis vérifiéOn n avpas su me dire si vous aviez telle marque de chaussures J ai donc du chercher moi-même
24 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil en caisse
Avis vérifiéTres bien
21 mai 2022
Avis vérifiéExcellents modèles à prix correct
21 mai 2022
Avis vérifiéaccueil agréable mais aucune connaissance des produits, ni de ce qu'on attend d'un professionnel de la chaussures (confond les tailles, taille différentes dans la boite)
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéManque de pointure 35