L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
11 nov. 2021
Avis vérifiétransfert chaussures d'un autre magasin pour avoir ma pointure : c'est très satisfaisant
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des bonnes marques et tout les prix ! J'adore les marques Tamaris et Marco Tosi. À continuer comme ça
Avis vérifiétop!
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours du choix ☺ le seul bémol le refus de ne plus nous permettre de laisseréaliser les boîtes sur place
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes gels hydroalcooliques étaient plein de "toiles d'araignées" de la déco d'Halloween. Une queue incroyable à la caisse pour une seule jeune femme bien courageuse pendant que sa collègue à côté n'arrive pas à gérer les demandes de retours ou les encaissements des clients. Du coup la caissière était plus occupée à expliquer le fonctionnement à sa collègue qu'à être avec ses clients à encaisser. Dommage car d'habitude les personnes en caisse sont toutes efficaces.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLongue attente au niveau des caisses (problème récurrent). A chacun de mes passages en magasin , il n'y en avait qu'une d'ouverte et l'initiative d'en ouvrir une 2eme a toujours tardé à venir.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa qualité, le service, tout me convient
Avis vérifiéDisponibilité
Avis vérifiéRass
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix dans un cadre sympa. Bon accueil de la personne en caisse.
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiébonne experience
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures dépareillées dans la boîte en arrivant à la maison et du coup nouveau trajet de 90 km pour l’échange
11 nov. 2021
Avis vérifiéAchat sac à main qui s'est cassé au bout de 2 semaines. Uniquement un avoir et pas un remboursement.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue
11 nov. 2021
Avis vérifiéUne vendeuse énervée par le désordre mis par des clients qui alors que je lui demandais conseil m'a envoyé paitre. Je suis allée à Chantepie ou j ai été bien reçue et conseillée. Donc pour moi le magasin de st Grégoire c'est fini.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Chaussures de belle qualité à un prix raisonnable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl manque beaucoup de taille, les tailles sont mélangées dans les boîtes, il n’y a pas accès à un instrument de mesure pour connaître la taille (particulièrement des enfants), la qualité est moyenne. La personne à la caisse était charmante.
Avis vérifiéTrès sympa