BESSON CHAUSSURES SAINT GREGOIRE offre à beaucoup de clients une expérience simple, avec un large choix de chaussures et des achats qui se font sans difficulté. L’établissement est souvent décrit comme propre, bien agencé et agréable à parcourir, avec un accueil généralement attentif.
Choix
"accueil agréable et grand choix avec prix très attractifs"
"Beaucoup de choix et gamme de prix correct"
"J'aime car Toujours beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin toujours impeccable avec beaucoup de choix"
"magasin propre, belles présentations, pas trop d'attente aux caisses . Toujours un bonjour et un au revoir. c'est agréable !"
"Besson est le magasin de chaussures que je fréquente le plus beaucoup de choix et chaussures de bonnes qualités"
"Les salariés parlent entre eux et ne s'intéresse pas aux clients"
"Belle accueil prix abordable"
"Très bon accueil, personnel agréable, souriant, Ils ont su me donner une réponse à mon problème de chaussures (élastique cassée)"
"Bon accueil et personnel à notre écoute"
"Pas eu besoin de conseiller, connaissant bien le magasin."
"je suis toujours satisfaite de ce magasin le personnel est toujours à l'écoute et ce que j'achète est toujours de bonne qualité"
"Très bon accueil, personnes très agréables et à nos services et besoins si nécessaire..."
"Bon accueil,disponible pour le conseil personnel et responsables très aimable."
"Gérante très sympathique. Bonne commerciale. Sens de l'humour."
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueil !!!
Avis vérifiémagasin très agréable
7 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix et de la qualité
Avis vérifiéToujours satisfaite
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bel achat et bonne qualité
Avis vérifiéRien à dire
7 déc. 2021
Avis vérifiéBoutique agréable et spacieuse
20 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
18 nov. 2021
Avis vérifiéBIEN
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT GREGOIRE
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
18 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon accueille et souriant
17 nov. 2021
Avis vérifiéPARFAIT,,il y a beaucoup de choix
17 nov. 2021
Avis vérifiéNous sommes arrivés à la maison et avons constater que la paire de chaussons achetés étaient 2 pieds gauches... heureusement que ce n'étaient que des chaussons et vu que c'était la dernière paire avec cette référence dans le magasin, nous les avons gardés.
17 nov. 2021
Avis vérifiéLes employés ne sont pas formés aux conseils mais simplement à la mise en rayon....
17 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel peu poli et aimable en caisse, à la limite de l'irrespect pour la clientèle de la part de la caissière
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT GREGOIRE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBeaucoup de choix
17 nov. 2021
Avis vérifiéManque de modèles tendance en taille 41. Également, je préfère les chaussures en cuir véritable ( français souple et confortable ) de bonne qualité même en y mettant le prix.
13 nov. 2021
Avis vérifiémagasin à recommander
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix important magasin propre et bie rangé. Bcp de monde en caisse pourtant 3 personnes à encaisser
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande