L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu particulier car période de solde donc pointure manquante sur plusieurs produits! Sinon en général pas de soucis. Personnel sympa!! Et magasin propre et rangé
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéDu choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à la caisse
Avis vérifiéBien tenu
Avis vérifiéTjs satisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, de la qualité, personnel très aimable
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonne. Mais vous je cherche des sandales avec bout et talon car je dois mettre une semelle. Vous en avez trop peu. Manque la marque PIKOLINOS.
14 juil. 2021
Avis vérifiéRevoir le cheminement pour accéder aux caisses afin d'éviter que certaines personnes passent devant les autres sans faire la queue.... !
Avis vérifiéXxxccc
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéMagasin accueillant
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ aime bien le magasin BESSON car il y a beaucoup de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéChaussures et chaussons de très bonne qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux avec facilité de stationnement
13 juil. 2021
Avis vérifiéRAS... J'y retournerai sans hésiter
13 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, bon choix
13 juil. 2021
Avis vérifiéUn choix formidable et de tous niveaux de qualités mais surtout excellentes qualités dans le confort et le cuir. Rapport qualité prix excellent. Beaucoup de fabrication espagnole, très bien pour mes pieds un peu forts. Accueil très sympa et arrangeant Je recommande vraiment.
12 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien votre magasin.