BESSON CHAUSSURES BOULAZAC est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent dans les retours, avec une équipe jugée disponible et sympathique. Les clients évoquent surtout une visite simple, des achats qui correspondent bien à leurs attentes et un choix qui aide à trouver rapidement chaussure à son pied.
Choix
"Toujours satisfaite de mes achats que ce soit de la maroquinerie ou des chaussures. Beaucoup de choix et il y en a pour tous les goûts."
"magasin agréable avec beaucoup de choix produits de qualité"
"Plein de choix au niveau des produits, toujours très bien accueillie Produits de qualité à prix abordables"
Expérience en magasin
"Magasin encore en reamenagement dpour saison d'automne"
"Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par…"
Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par Internet 😉
"Excellent magasin. Beaucoup de choix."
"Tres bon accueil et sourire garanti"
"Vendeur à la caisse très sympathique et professionnel. Choix, qualité et prix variés."
"Acueil tres agreable Personnels disponibles"
"Merci à Zoé pour ses très bons conseils"
"Magasin agréable. Choix important au niveau des chaussures et personnel souriant"
"Personnel très accueillant"
"Toujours très bien accueillie, le sourire permanent en particulier de Thomas est tellement agréable ! Merci à toute l'équipe."
"Très bon accueil les vendeurs sont à l'écoute et de bons conseils, bon rapport qualité prix. On reviendra."
"Très bien accueillis ,le personnel très gentil."
Guenaelle K.
13 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de cet achat
Guylaine H.
Annie C.
Avis vérifiéTrès bonne
Michelle B.
8 août 2025
Avis vérifiéJe prends toujours la même marque que vous avez et qui me convient très bien
Sylvie B.
Patricia V.
8 août 2025
Avis vérifiéJe suis de Grenoble et dès que je peux , je vais toujours à Besson Trelissac car la responsable et même les vendeurs sont très à l'écoute des clients et accueillants.. la responsable est adorable et de très bons conseils et lorsque je veux acheter des chaussures pour ma maman de 92 ans et si ça ne va pas je peux les ramener sans problème.. je vous conseille ce magasin
Peggy M.
Avis vérifiéSatisfait
Roselyne A.
Avis vérifiépas de problème
Anne francoise G.
6 août 2025
Avis vérifiéJ aime ce magasin et je je trouve toujours kelke chose
Michelle C.
Avis vérifiétres bien
Martine F.
5 août 2025
Avis vérifiéJ' ai trouvé ce que je voulais, tout c'est bien passé
Noelle D.
5 août 2025
Avis vérifiéNette diminution de la qualité, de la diversité et des réductions de soldes. Programme fidélité incompréhensible : se résume à « au prochain achat ».
Lucile D.
5 août 2025
Avis vérifiéLe magasin se vide... Il y a beaucoup moins de choix qu'il y a 1 ou 2 ans
Colette D.
Avis vérifiébon produit
Valerie M.
Avis vérifiéTout est bien
Annick D.
Corinne F.
4 août 2025
Avis vérifiéVendeuse en caisse désagréable
Christele A.
4 août 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux, propre, avec un large choix. Certains modèles sont un peu chers ce qui fait que tout le monde n'a pas les moyens de faire des achats, mais ce sont des chaussures de qualité, en cuir, ce qui est rare de trouver nos jours !