L'établissement Besson Chaussures à Boulazac se distingue par un accueil chaleureux et une large gamme de produits de qualité, répondant à divers budgets. Les clients apprécient la facilité de trouver rapidement des articles adaptés à leurs besoins.
Sandrine D.
Laurence J.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCorrect vu le prix
Francoise G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur très à l écoute, agréable.
Jackie S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien les magasins BESSON Dommage qu'il n'y en ait pas sur SARLAT car il faut 1H30 pour se rendre
Bernadette D.
Gisele M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçue et bénéficiant de conditions intéressantes quant à la fidélité.
Sandrine B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDepuis quelques temps,je remarque des caissières un peu fragile sur des questions SImples et avec aucunes réponses ou ne sachant pas ?!?!trop de changement de personnelle et d’incompétence !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Annie D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéParfait beau magasin, personnel adorable
Catherine N.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bon accueil. Qualité de l'article
Sylvie M.
Avis vérifiéToujours un très bon accueil ! Très souriant
Regine G.
Avis vérifiéTres bon accueil
Yvette J.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu, et que de choix
Katia G.
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix
Marie A.
20 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai 76 ans , je suis cliente depuis le début ainsi que ma grand-mère, ma mère et toute la famille, j'y avais trouvé ma toute première paire de Dock Martens, marron et basses ((au Breuil/Couze)... je suis fidèle depuis... 💝
Beatrice D.
18 mars 2025
Avis vérifiétres bien
Nathalie L.
18 mars 2025
Avis vérifiébesson est le magasin où j'achète toujours mes chaussures
Corinne R.
14 mars 2025
Avis vérifiémalheureusement je ne trouves que très rarement ma pointure 35
Marie pierre C.
14 mars 2025
Avis vérifiéEn tant que shoe's addict je ne peux qu'aimer !
Jean B.
11 mars 2025
Avis vérifiéDu choix de qualité et une belle nouvelle collection
Bernadette L.
11 mars 2025