L'établissement Besson Chaussures à Boulazac se distingue par un accueil chaleureux et une large gamme de produits de qualité, répondant à divers budgets. Les clients apprécient la facilité de trouver rapidement des articles adaptés à leurs besoins.
Josy M.
11 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse à la caisse pas très sympathique.un sourire c est toujours mieux . Sinon les autres vendeuses et vendeurs très à l écoute du client .
Maite B.
8 mars 2025
Avis vérifiéJE CHERCHAIS DES SNEAKERS LAURA VITA .
Brigitte L.
7 mars 2025
Avis vérifiémagasin bien achalandé personnel avenant
Anne-Sophie P.
7 mars 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Mirentchu S.
5 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix et bons rapports qualité/prix.
Joelle R.
4 mars 2025
Avis vérifiéPoints positifs : Choix des produits, qualité, accueil.
Florence L.
4 mars 2025
Avis vérifiéGrande qualité de choix de chaussures et différents styles, ce qui est très appréciable
Maria C.
1 mars 2025
Martine F.
1 mars 2025
Avis vérifiéPour tous les goûts et les prix Un choix considéra le, super adresse...
Marie dominique D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéParfait pour moi
Aude M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTres bien.
Dany L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLe prix des chaussures est trop élevé pour moi mais je parvient à trouver dans le rayon "outlet" un rapport qualité prix qui me convient
Muriel G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTout est beau il y en a pour tous les goûts
Catherine V.
26 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil, choix qualité, magasin et prix sont trés bien
Pascale P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai enfin pu trouvé la taille 42 avec une très bonne marque très confortable qu est Mustang J'espère que cela continuera et non ce cantonner qu au 37 à 39 à foison et les autres très très peu Merci pour l'accueil de l'équipe 👍
Joelle Z.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu accueil et gentillesse. Je m'y sens bien pour faire mes achats
Katia G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Nicole P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Jean claude D.
Avis vérifiéChoix et qualité
Josiane J.
25 févr. 2025
Avis vérifiéProduits très intéressant, par contre le bleu marine est peu présent dans les rayons, dommage