L'établissement Besson Chaussures à Boulazac se distingue par un accueil chaleureux et une large gamme de produits de qualité, répondant à divers budgets. Les clients apprécient la facilité de trouver rapidement des articles adaptés à leurs besoins.
19 juil. 2024
Avis vérifiéchoix appréciables
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et le personnel aussi
15 juil. 2024
Avis vérifiéUn jour courant juin je me suis rendue à Besson et au rayon Tennis 2 vendeuses changer l implantation des boites chaussures , nous étions plusieurs clientes a essayé de regarder et choisire une pointure … aucune des 2 a dit bonjour, c est poussée quelques minutes pour que nous ayons un regard sur le choix des tennis…elles ont continué comme si personne était là … cela m’a choqué un peu … du coup je suis partie … j ai trouvé mes tennis à intersport. Dans votre Besson le personnel dit bonjour simplement à l accueil caisse. Jamais dans les rayons de peur que on dérange .
15 juil. 2024
Avis vérifiéBons produits et bonnes promos
15 juil. 2024
Avis vérifiéChoix et prix très bon.... accueil caisse débordé donc pas de bonjour, pas de merci, pas de au revoir... Désagréable
Réponse de besson-chaussures.com
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre Bon accueil en caisse
15 juil. 2024
Avis vérifiéA 2 reprises (hiver et été), j'ai profité de l'offre 3 paires de chaussures pour 50 € et j'ai été très satisfaite de mes choix. Qualité et originalité au rendez-vous.
15 juil. 2024
Avis vérifiéCliente fidèle satisfaite pour dans l'ensemble
Avis vérifiéR.A.S.
14 juil. 2024
Avis vérifiéHeureuse d avoir trouvé ce que je souhaitais
14 juil. 2024
Avis vérifiéChoix important, espace propre
Avis vérifiéTrès grand choix
14 juil. 2024
Avis vérifiéchoix, bonne gamme de prix.
14 juil. 2024
Avis vérifiéChaque paire achetée est toujours de très bonne qualité et malgré une recherche spécifique avec beaucoup de contraintes, j'ai été à chaque fois parfaitement conseillée ! Je recommande vivement ce magasin !
7 juil. 2024
Avis vérifiéBonne qualité, et vendeuse vraiment agréable
7 juil. 2024
Avis vérifiéLa qualité, le choix et le prix
Avis vérifiéTres bonne