L'établissement Besson Chaussures à Boulazac se distingue par un accueil chaleureux et une large gamme de produits de qualité, répondant à divers budgets. Les clients apprécient la facilité de trouver rapidement des articles adaptés à leurs besoins.
25 juin 2024
Avis vérifiéChaussures rapport qualité prix satisfaisant. Client depuis de nombreuses années la carte de fidélité ne m’a rien rapporté peut-être après 10 00,00€ d’achat j’aurai 1.00€ en bon
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite !
25 juin 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat
Avis vérifiéChoix du produit
Avis vérifiétoujours super
21 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien organisé. Beaucoup de choix.
21 juin 2024
Avis vérifiétrès belle chaussures et conforme à mes attentes
21 juin 2024
Avis vérifiétoujours bien contents d'aller chez besson
21 juin 2024
Avis vérifiéGénéralement je trouve toujours ce que je cherche
21 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse parfaite et elle à été à mon écoute
21 juin 2024
Avis vérifiéAppréciable Merci à vous.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéBIEN
14 juin 2024
Avis vérifiéEn chaussures, je prends toujours la même marque et je n'ai pas de problème. Par contre dans cette marque, je trouve que vous avez beaucoup moins de choix qu'auparavant
14 juin 2024
Avis vérifiéVendeuses et vendeurs disponibles et très sympathiques;
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin très agréable
14 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix à prix correct
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, la première fois c’était il y a très longtemps à Mallemort.
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures chez Besson
14 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve regrettable que les hôtesses de caisse demandent la carte de fidélité mais m'as le SMS qui permet d'obtenir une remise de 30%. J'ai fait une réclamation. J'attends la réponse.
Réponse de besson-chaussures.com