L'établissement Besson Chaussures à Boulazac se distingue par un accueil chaleureux et une large gamme de produits de qualité, répondant à divers budgets. Les clients apprécient la facilité de trouver rapidement des articles adaptés à leurs besoins.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de produits. Accueil agréable.
4 juil. 2023
Avis vérifiéChoix assez large mais prix élevés et peu soldés à la première démarque
Avis vérifiéras.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon produit de qualité
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe chausse du 35 et il est très difficile de trouver ma pointure.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRas. Tout est ok
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures que chez vous , Sauf récemment fin Mai j ai acheter des botines a 65euro le talon au bout d une semaine n à pas tenu j'ai dû les faire réparer . Sinon j'adore votre collection.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon produit fabriqué en France
2 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite, bon accueil et liberté de prendre son temps et de choisir sans être dérangée.
17 juin 2023
Avis vérifiéLe choix , la qualité , les prix
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéSuper magasin
16 juin 2023
Avis vérifiéIl y a du choix et on arrive à trouver ce que l'on veut
16 juin 2023
Avis vérifiéCollection été j ai trouvé moins de belles chaussures par rapport à d habitude....
15 juin 2023
Avis vérifiéUne hôtesse d’accueil très souriante et agréable 😊
14 juin 2023
Avis vérifiéPas assez de chaussures femme en 35
Réponse de besson-chaussures.com
13 juin 2023
Avis vérifiéFacile d’accès et prix abordables
13 juin 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et très bien conçu très aéré.
Avis vérifiéSatisfaisante
10 juin 2023
Avis vérifiéOn passe la porte et on vous dit bonjour c est très agréable. Les prix sont très intéressants