L'établissement Besson Chaussures à Boulazac se distingue par un accueil chaleureux et une large gamme de produits de qualité, répondant à divers budgets. Les clients apprécient la facilité de trouver rapidement des articles adaptés à leurs besoins.
13 avr. 2023
Avis vérifiéBesson donne l'impression de présenter un choix important ; toutefois, les modèles se ressemblent, il faut alors jouer sur la qualité et le prix du produit recherché. Je suis souvent ressortie sans avoir trouvé le modèle "basique" que je cherchais.
Avis vérifiéJ'adore la marque Laura Vita que je ne trouve qu'à Besson
Avis vérifiéRas de particulier
13 avr. 2023
Avis vérifiéPublicité mensongère concernant les 20% de remise pour mon anniversaire. Je n'achèterai plus jamais aucuns articles chez Besson. Je ferai systématiquement de la pub en votre défaveur.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
13 avr. 2023
Avis vérifiéQuelle que soit la ville on cherche un Besson
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès peu de tailles 39 !
8 avr. 2023
Avis vérifiéSac à main
24 mars 2023
Avis vérifiéIl y a des modèles variés. J'ai trouvé des chaussures pour la pratique de la danse folklorique. Merci.
23 mars 2023
Avis vérifiéSuper
23 mars 2023
Avis vérifiéNous n'avons eu aucune vendeuse , nous nous sommes débrouillés seules, personne n'est venu nous voir
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
21 mars 2023
Avis vérifiéJe prend mes chaussures en général chez besson chaussures et je suis très contente des produits
21 mars 2023
Avis vérifiéDommage que les prix soit si élevés
20 mars 2023
19 mars 2023
Avis vérifiéla pointure 35 Femme adulte m'est trop grande. J'ai dû choisir au rayon Enfant fille du 34
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin
18 mars 2023
Avis vérifiéJ adore ce magasin qui est bien achalandé et le personnel est sympa
11 mars 2023
Avis vérifiéRien a redire
9 mars 2023
Avis vérifiéToujours de la qualité et des produits originaux.
8 mars 2023
Avis vérifiéDéçue des tarifs bien contrôler les prix appliqués dans le magasin avant d'acheter ( 20 euros) pour baskets de marque
7 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et souriant. Merci de votre accueil.