BESSON CHAUSSURES BOULAZAC est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent dans les retours, avec une équipe jugée disponible et sympathique. Les clients évoquent surtout une visite simple, des achats qui correspondent bien à leurs attentes et un choix qui aide à trouver rapidement chaussure à son pied.
Choix
"Toujours satisfaite de mes achats que ce soit de la maroquinerie ou des chaussures. Beaucoup de choix et il y en a pour tous les goûts."
"magasin agréable avec beaucoup de choix produits de qualité"
"Plein de choix au niveau des produits, toujours très bien accueillie Produits de qualité à prix abordables"
Expérience en magasin
"Magasin encore en reamenagement dpour saison d'automne"
"Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par…"
Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par Internet 😉
"Excellent magasin. Beaucoup de choix."
"Tres bon accueil et sourire garanti"
"Vendeur à la caisse très sympathique et professionnel. Choix, qualité et prix variés."
"Acueil tres agreable Personnels disponibles"
"Merci à Zoé pour ses très bons conseils"
"Magasin agréable. Choix important au niveau des chaussures et personnel souriant"
"Personnel très accueillant"
"Toujours très bien accueillie, le sourire permanent en particulier de Thomas est tellement agréable ! Merci à toute l'équipe."
"Très bon accueil les vendeurs sont à l'écoute et de bons conseils, bon rapport qualité prix. On reviendra."
"Très bien accueillis ,le personnel très gentil."
16 janv. 2022
Avis vérifiéaccueil agréable, magasin spatieux, beaucoup de choix
16 janv. 2022
Avis vérifiéAucun problème à signaler, si je reviens c'est que je suis satisfaite des prestations que j'attends. Le magasin est spacieux et les rayonnages bien présentés. Je trouve toujours ce que je recherche. C'est d'ailleurs pour cette raison que je viens régulièrement.
15 janv. 2022
Avis vérifiéparfait
9 janv. 2022
Avis vérifiéChoix et personnel à l ecoute
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil conseil prix
7 janv. 2022
Avis vérifiéravie que cette boutique reste ouverte entre 12et 14h
Avis vérifiéCaissière très agréable
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, toujours un très bon accueil du personnel et a l'écoute du client. Merci et à bientôt.
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiérien à signaler
24 déc. 2021
Avis vérifiéComme chaque fois que je me rends dans ce magasin, je suis satisfaite des achats que j'y ai faits.
24 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait des produits vendus.
24 déc. 2021
Avis vérifiéL'accueil, la gentillesse du personnel, le service, le suivi, la qualité des produits font que Besson est mon seul fournisseur de chaussures !
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et du service
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéSuper qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéConfort ressenti à chaque moment. Une thérapie de pieds
9 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite l’accueil et des produits proposés
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel super