Chez BESSON CHAUSSURES ANGLET, l’expérience ressort surtout par le choix, la facilité à trouver ce que l’on cherche et un accueil jugé agréable. Beaucoup décrivent un établissement pratique pour comparer rapidement les modèles et repartir avec des chaussures adaptées au confort, au style et au budget.
Choix
"Magasin tranquille où on peut prendre le temps de regarder, essayer, faire son choix sereinement"
"Habitutée du magasin qui offre du choix et une large gamme de prix"
"Accueil sympathique au magasin et grand choix de produits. Meilleures salutations à vous."
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses."
"Parfait magasins bien rangés énormément de choix pour toutes les bourses parfait"
"Très bon accueil"
"Une très bonne expérience en magasin avec des conseillers accueillants et professionnels."
"Toujours au top! j'ai profité des soldes! personnel aimable, magasin agréable!"
"Très professionnel"
"Ras magasin toujours impeccable, personnel présent"
"Bonjour ..J'adore votre magasin..et votre personnel est trés compétent , efficace et Sympathique...."
"Personnel très agréable et très compétent ne changer rien merci"
"Les hôtesses de caisse sont d une gentillesse très appréciable et efficaces. Merci à elles ."
"Accueil parfait,passage en caisse rapide,personnel impeccable,magasin au top"
Philippe F.
Avis vérifiécool
Clotide A.
22 juin 2026
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite des produits et marques proposés.
Brigitte L.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté de très jolies sandales pour mon petit-fils en pointure 25. Elles sont très confortables en cuir. J'ai pu bénéficier de ma réduction pour mon anniversaire. Merci à vous 🙂
Sylvette T.
20 juin 2026
Avis vérifiéhabituée à acheter chez Besson
Nathalie B.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux
Chris I.
20 juin 2026
Avis vérifiéChoix et bon accueil
Rene S.
Avis vérifiétrès satisfaite
Francoise L.
Denise E.
12 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les budgets
Michele G.
12 juin 2026
Avis vérifiéjamais déçue des produits
Béatrice D.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès difficile à chausser je peux prendre mon temps. Par contre, la pointure 38 étant la plus courante manque de choix souvent inexistante dommage.
Laurence P.
12 juin 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mes achats chez BESSON chaussures à ANGLET
Denis B.
12 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire. très bien. Je recommande
Marie ange B.
Avis vérifiéTOUJOURS ACCEUILLANT ET PRODUITS DE BONNE QUALITE
Brigitte A.
12 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix et qualité i
Odile P.
12 juin 2026
Avis vérifiéArticles abordables et grand choix.
Laurence L.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès jolies modèles par contre les vetements je ne vois pas l utilité ??!! Je ne regarde jamais
Jean marie N.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin et supers choix
Marie france I.
12 juin 2026
Avis vérifiéCaissier très aimable et agréable
Francoise H.
12 juin 2026
Avis vérifiéPoints positifs : grand choix de chaussures et bon accueil du personnel. Point négatif : l’entretien du magasin, notamment le sol.