Chez BESSON CHAUSSURES ANGLET, l’expérience ressort surtout par le choix, la facilité à trouver ce que l’on cherche et un accueil jugé agréable. Beaucoup décrivent un établissement pratique pour comparer rapidement les modèles et repartir avec des chaussures adaptées au confort, au style et au budget.
Choix
"Magasin tranquille où on peut prendre le temps de regarder, essayer, faire son choix sereinement"
"Habitutée du magasin qui offre du choix et une large gamme de prix"
"Accueil sympathique au magasin et grand choix de produits. Meilleures salutations à vous."
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses."
"Parfait magasins bien rangés énormément de choix pour toutes les bourses parfait"
"Très bon accueil"
"Une très bonne expérience en magasin avec des conseillers accueillants et professionnels."
"Toujours au top! j'ai profité des soldes! personnel aimable, magasin agréable!"
"Très professionnel"
"Ras magasin toujours impeccable, personnel présent"
"Bonjour ..J'adore votre magasin..et votre personnel est trés compétent , efficace et Sympathique...."
"Personnel très agréable et très compétent ne changer rien merci"
"Les hôtesses de caisse sont d une gentillesse très appréciable et efficaces. Merci à elles ."
"Accueil parfait,passage en caisse rapide,personnel impeccable,magasin au top"
Chantal D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéChaussures qui vont à mes pieds larges
Regine E.
8 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits e accueil
Marie laure C.
Micheline L.
Avis vérifiéTRES BIEN
Sylvie T.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe privilégie toujours besson aux autres enseignes pour l'achat de mes chaussures... rarement déçue...
Irene B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéChoix de chaussures en cuir à prix abordable.
Raymond C.
Avis vérifiéllllllllllllllllllllllll
Jacqueline P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRAS accueil disponibilité tout est parfait
Veronique B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis contente de mes achats Le personnel a changé en boutique, peu de sourire
Claude L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits , et personnel accueillant et bienveillant
Corinne P.
29 juin 2026
Avis vérifiémultiples choix et prix très raisonnables.
Danielle N.
22 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Christiane S.
Avis vérifiéTrès agréable
Sylvie J.
Avis vérifiéNickel
Anne marie C.
22 juin 2026
Avis vérifiéChaussures et sacs de très bonnes qualités. Je recommande
Cosette B.
22 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve très souvent des chaussures en promotion alors que je ne vais au magasin que pour faire un tour sur les nouveautés. ..je ne sors jamais les mains vides
Christine D.
22 juin 2026
Avis vérifiéUne seule boîte en stock. Boîte abimée et talon d'une des 2 chaussures rayé.
Helene L.
Avis vérifiéRAS OK