Chez BESSON CHAUSSURES ANGLET, l’expérience ressort surtout par le choix, la facilité à trouver ce que l’on cherche et un accueil jugé agréable. Beaucoup décrivent un établissement pratique pour comparer rapidement les modèles et repartir avec des chaussures adaptées au confort, au style et au budget.
Choix
"Magasin tranquille où on peut prendre le temps de regarder, essayer, faire son choix sereinement"
"Habitutée du magasin qui offre du choix et une large gamme de prix"
"Accueil sympathique au magasin et grand choix de produits. Meilleures salutations à vous."
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses."
"Parfait magasins bien rangés énormément de choix pour toutes les bourses parfait"
"Très bon accueil"
"Une très bonne expérience en magasin avec des conseillers accueillants et professionnels."
"Toujours au top! j'ai profité des soldes! personnel aimable, magasin agréable!"
"Très professionnel"
"Ras magasin toujours impeccable, personnel présent"
"Bonjour ..J'adore votre magasin..et votre personnel est trés compétent , efficace et Sympathique...."
"Personnel très agréable et très compétent ne changer rien merci"
"Les hôtesses de caisse sont d une gentillesse très appréciable et efficaces. Merci à elles ."
"Accueil parfait,passage en caisse rapide,personnel impeccable,magasin au top"
Veronique P.
13 août 2025
Avis vérifiérien à signaler tout est ok pour moi
Anne marie L.
Avis vérifiéEXPERIENCE toujours parfaite
Eric M.
13 août 2025
Avis vérifiéil excite des rayons fin de serie mais je trouve que les prix ont beaucoup augmentes dans ds rayons de finde serie
Murièle H.
13 août 2025
Avis vérifiéMerci pour le conseil avisé du responsable du magasin pour l'achat des sandalettes. Je n'ai pas compris pourquoi autant de rayons étaient vides. Je n'ai pas retrouvé le choix habituel.
Jean francois T.
Avis vérifiéUn peu cher, les Geox en fin de course… Mais bon , C’est une marque
Fabienne B.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé, donc très rapide de faire son choix
Lucien C.
13 août 2025
Avis vérifiéje n avais pas validé mon adhesion lors d' un achat précédent ou l on ne m avait pas prévenu ni expliqué la marche a suivre poor l 'ouverture du compte et l' on m'a refusé la remise d'anniversaire au motif que je n'avais pas de compte sans plus d'explications et avec desinvolture
Severine L.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherché
Beatrice B.
13 août 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin beaucoup de choix de la qualité accueil correct à la caisse mais toutefois le personnel ne dit pas bonjour en dehors du comptoir quand on les croise dabs les rayons il nous ignore totalement dommage ce n’est pas très commercial
Catherine B.
13 août 2025
Avis vérifiéPas assez de sandales à bout fermé
Richard C.
13 août 2025
Avis vérifiéRas pour ma part.
Jacqueline P.
13 août 2025
Avis vérifiéRéservation en ligne super pratique
Josette B.
Avis vérifiémagasin agréable
Geraldine M.
13 août 2025
Avis vérifiéCela dépend des arrivages
Frederic M.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
Genevieve D.
8 août 2025
Avis vérifiéUn produit sans étiquette prix a du faire l'objet de recherches. J'ai pu avoir le renseignement le lendemain par appel tel, le produit m'a été réservé . Je souligne l'amabilité et le professionnalisme des hôtesses de caisse à Anglet.
Francine I.
8 août 2025
Avis vérifiéSuper magasin et caissière très agreable
Annemarie L.
8 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce magasin
Manuel F.
Avis vérifiéTrès bon choix
Marie L.
7 août 2025
Avis vérifiéAchat facile, beaucoup de choix et surtout parking proche.