Chez BESSON CHAUSSURES ANGLET, l’expérience ressort surtout par le choix, la facilité à trouver ce que l’on cherche et un accueil jugé agréable. Beaucoup décrivent un établissement pratique pour comparer rapidement les modèles et repartir avec des chaussures adaptées au confort, au style et au budget.
Choix
"Magasin tranquille où on peut prendre le temps de regarder, essayer, faire son choix sereinement"
"Habitutée du magasin qui offre du choix et une large gamme de prix"
"Accueil sympathique au magasin et grand choix de produits. Meilleures salutations à vous."
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses."
"Parfait magasins bien rangés énormément de choix pour toutes les bourses parfait"
"Très bon accueil"
"Une très bonne expérience en magasin avec des conseillers accueillants et professionnels."
"Toujours au top! j'ai profité des soldes! personnel aimable, magasin agréable!"
"Très professionnel"
"Ras magasin toujours impeccable, personnel présent"
"Bonjour ..J'adore votre magasin..et votre personnel est trés compétent , efficace et Sympathique...."
"Personnel très agréable et très compétent ne changer rien merci"
"Les hôtesses de caisse sont d une gentillesse très appréciable et efficaces. Merci à elles ."
"Accueil parfait,passage en caisse rapide,personnel impeccable,magasin au top"
Myriam B.
18 juin 2025
Avis vérifiémagasin très bien agencé, accueil agréable
Pierette R.
Avis vérifiéRien a redire
Stephanie L.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès agréablement surprise par le choix des vêtements
Francine I.
18 juin 2025
Avis vérifiéSupér magasin très propre très bien range et les caissieres super sympa
Marie-Martine B.
Berta D.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix bon produits belle remises
Genevieve B.
4 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable . Grand choix à des prix abordables. Vendeurs(ses) de bons conseils.
Valerie L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTout à été parfait
Claude L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon achat, deuxième paire, très costaud.
Céline I.
3 juin 2025
Avis vérifiéMagasin propre avec beaucoup de choix et pour tous les budgets
Marie pierre P.
3 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, grande propreté et sourires
Mariedominique F.
Avis vérifiéchoix, qualité, prix
Chantal H.
Avis vérifiéCliente depuis 10 ans Parfait
Monique D.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Mariejeanne C.
31 mai 2025
Avis vérifiéChaussure de sport de qualité et surtout confortable.
Marie jose G.
31 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable car très vaste ce qui permet de bien circuler et voir les produits. Par contre les vêtements prennent beaucoup de place ... j'espère qu'il n'y aura pas d'incidence sur les chaussures. Bonne continuation. M.Joe
Béatrice D.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès difficile à chausser je trouve ce qu’il le convient. Je prends mon temps pour essayer.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANGLET
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Laurence M.
29 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin bien rangé
Lydie R.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès confortables
Beatrice B.
27 mai 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin toutefois excepté les gens a la caisse le personnel ne dit pas bonjour ce n’est pas très commercial