Chez BESSON CHAUSSURES ANGLET, l’expérience ressort surtout par le choix, la facilité à trouver ce que l’on cherche et un accueil jugé agréable. Beaucoup décrivent un établissement pratique pour comparer rapidement les modèles et repartir avec des chaussures adaptées au confort, au style et au budget.
Choix
"Magasin tranquille où on peut prendre le temps de regarder, essayer, faire son choix sereinement"
"Habitutée du magasin qui offre du choix et une large gamme de prix"
"Accueil sympathique au magasin et grand choix de produits. Meilleures salutations à vous."
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses."
"Parfait magasins bien rangés énormément de choix pour toutes les bourses parfait"
"Très bon accueil"
"Une très bonne expérience en magasin avec des conseillers accueillants et professionnels."
"Toujours au top! j'ai profité des soldes! personnel aimable, magasin agréable!"
"Très professionnel"
"Ras magasin toujours impeccable, personnel présent"
"Bonjour ..J'adore votre magasin..et votre personnel est trés compétent , efficace et Sympathique...."
"Personnel très agréable et très compétent ne changer rien merci"
"Les hôtesses de caisse sont d une gentillesse très appréciable et efficaces. Merci à elles ."
"Accueil parfait,passage en caisse rapide,personnel impeccable,magasin au top"
V. P.
20 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche.
J. P.
20 sept. 2024
Avis vérifiénous trouvons toujours ce que nous cherchons
O. A.
Avis vérifiér.a.s.
17 sept. 2024
Avis vérifiéDu choix dans les produits pour tous les budgets
17 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse disponible et très agréables pour tous conseils.
M. P.
Avis vérifiéqualité/ prix intéressant
A. L.
13 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse adorable, très a l'écoute.
M. L.
13 sept. 2024
Avis vérifiéA renouveler !
C. T.
12 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel agréable et à disposition
C. B.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose à acheter
M. E.
Avis vérifiéCliente fidèle
L. B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
N. S.
8 sept. 2024
Avis vérifiéA la recherche d'un parapluie la conseillere m'a indiquer ou se trouvait la rayon . Elle a été très agréable et souriante et m'a proposé gentiment de retirer l'étiquette du parapluie afin que je puisse l'utiliser immédiatement.
7 sept. 2024
J. F.
6 sept. 2024
Avis vérifiéJ’aime Besson et Besson m’aime ! Pourvu que cette histoire d’amour dure!
5 sept. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont très accueillantes et souriantes, ce qui est très agréable.
5 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix bon rapport qualité prix
4 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin propre,bien rangé, personnel disponible et agréable.
3 sept. 2024
Avis vérifiégrand choix
3 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures