L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, chaussures de qualité
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours un article qui me convient
4 sept. 2023
Avis vérifiépsa de foule le temps de choisir
4 sept. 2023
30 août 2023
Avis vérifiéDu choix en avance sur la saison
30 août 2023
Avis vérifiéChoix varié pour tous âges !
24 août 2023
Avis vérifiéA la caisse, personnel peu agréable.
Réponse de besson-chaussures.com
24 août 2023
Avis vérifiéJe ne viens que rarement chez Besson, ma visite s est très bien passée ! Je cherchais un modèle précis...(qui n était plus en vente!) 2 personnes ont cherché avec moi,puis une jeune fille (qui connaît bien la maison!)m' a conseillé sur des modèles similaires...et j ai trouvé mon bonheur! J ai vraiment apprécié ce contact très chaleureux et bienveillant! J ai également demandé des boîtes à chaussures vides,pour préparer les colis solidaires de Noël 🎄, et aussitôt on m en a donné 3!! Donc merci pour tout!
12 août 2023
Avis vérifiéSuper personnel et bon choix en chaussures
11 août 2023
Avis vérifiéParfait choix qualité prix
Avis vérifiéRAS magasin agréable
11 août 2023
Avis vérifiéArrivée à 10 minutes de la fermeture, j'ai quand même pu faire un achat pour mon papa et arrivée à la caisse le monsieur m'a gentiment dit qu'il avait vu ma carte synergie et qu'il pouvait me faire une petite remise. Très appréciable ! Merci
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, choix importants de chaussures pour tous les goûts
11 août 2023
Avis vérifiéJ'adore le choix et la qualité, même si parfois certains produits me semblent un peu chers (près de 90€), il y a toujours de bonnes affaires... Merci à tte l'équipe du magasin pour son accueil
Avis vérifiéTrès Bon achat
11 août 2023
Avis vérifiéLe responsable m'a fait un rabais sur la paire de chaussures donc je suis très satisfaite de l accueil
11 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
11 août 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'enseigne !
11 août 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. La réservation, l'accueil et l'encaissement. Merci