Chez BESSON CHAUSSURES ANGLET, l’expérience ressort surtout par le choix, la facilité à trouver ce que l’on cherche et un accueil jugé agréable. Beaucoup décrivent un établissement pratique pour comparer rapidement les modèles et repartir avec des chaussures adaptées au confort, au style et au budget.
Choix
"Magasin tranquille où on peut prendre le temps de regarder, essayer, faire son choix sereinement"
"Habitutée du magasin qui offre du choix et une large gamme de prix"
"Accueil sympathique au magasin et grand choix de produits. Meilleures salutations à vous."
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses."
"Parfait magasins bien rangés énormément de choix pour toutes les bourses parfait"
"Très bon accueil"
"Une très bonne expérience en magasin avec des conseillers accueillants et professionnels."
"Toujours au top! j'ai profité des soldes! personnel aimable, magasin agréable!"
"Très professionnel"
"Ras magasin toujours impeccable, personnel présent"
"Bonjour ..J'adore votre magasin..et votre personnel est trés compétent , efficace et Sympathique...."
"Personnel très agréable et très compétent ne changer rien merci"
"Les hôtesses de caisse sont d une gentillesse très appréciable et efficaces. Merci à elles ."
"Accueil parfait,passage en caisse rapide,personnel impeccable,magasin au top"
11 août 2022
Avis vérifiétoujours du choix , de la qualité
11 août 2022
Avis vérifiéEnseigne dans laquelle j'achète mes chaussures ou sacs depuis de 20 ans ! J'ai déménagé et c'est avec joie que j'ai retrouvé un magasin proche de chez moi ! Cependant je regrette tout de même depuis 3/4 ans env une baisse dans la qualité des chaussures et c'est bien dommage...
11 août 2022
Avis vérifiéJ aime les chaussures BESSON,
Avis vérifiétrès bon magasin
6 août 2022
Avis vérifiéplus de choix et de prix intéressants chez Chausland
Avis vérifiétoujours aussi satisfait
6 août 2022
Avis vérifiéAccueil disponibilité gentillesse et satisfaction clients
6 août 2022
Avis vérifiéTres bon accueil bon produit je recommande
Avis vérifiérien à signaler
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et contente à votre qualité des produits merci beaucoup besson
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, prix abordables, et bonne qualité de chaussures Personnel aimable et au service e la clientèle
Avis vérifiéSafisfaite
27 juil. 2022
Avis vérifiéBon achat comme d'habitude à ce magasin.
27 juil. 2022
Avis vérifiéVendeur en caisse sympathique, pas d'attente. Grand magasin "aéré" donc agréable.
Avis vérifiéSatisfaite
27 juil. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude il y a beaucoup de choix
27 juil. 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je recherchais des nus -pieds et je les ai enfin trouvé. Ce n'est pas là couleur que je voulais précisément mais cette sensation de bien-être est parfaite !!
27 juil. 2022
Avis vérifiéje trouve toujours l'article dont j'ai besoin a un prix intéressant