L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
28 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu personnel très sympa
28 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix. Des prix variés. Du personnel aimable.
28 juil. 2021
Avis vérifiéParfait a toutes les saisons je trouve chaussures a mon pied
28 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien. Tout perfect.
28 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Avis vérifiéMagasin sympa
28 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. Large choix produits
28 juil. 2021
Avis vérifiégrand choix de chaussures .la qualité
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté des chaussures il y a eu une erreur sur le pourcentage mais j’ai eu un remboursement sans problème.
25 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable, échanges et conseils adaptés. Personnel à l ecoute et orientation dans le choix. En ces temps où le relationnel est délicat SUPER !!! Ca fait du bien !!!
25 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et magasin propre et bien rangé
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais ...et ds le prix que je voulais ..!!! Personnel toujours aussi aimable et agréable..!!!
25 juil. 2021
Avis vérifiéDiversité des produits er des prix
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie l'espace du magasin ainsi que le grand choix et la liberté de choisir. Des petits confortables un peu partout. Un très bon accueil à la caisse.
25 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux, produits bien exposés.
25 juil. 2021
Avis vérifiéUn magasin très bien achalandé Du personnel efficace et très agréable C'est le premier magasin que je visite lorsque j'ai besoin de chaussures
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix, qualité et prix sont au rendez-vous !
25 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé qu'il manquait de choix dans les chaussures fermées, il y avait beaucoup plus de choix dans mes chaussures ouvertes...