L'établissement Besson Chaussures à Châteauroux se distingue par un personnel agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, avec un large choix qui répond souvent à leurs attentes.
Marie L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéFidèle à ce magasin produit qualité et accueil.
Angelique C.
15 déc. 2025
Avis vérifiédu choix, achat rapide et facile, le seul bémol les bottines ont souvent des petits défauts et il faut trouver une autre paire
Evelyne T.
15 déc. 2025
Avis vérifiérécemment opérée d'un hallux valgus je cherchais des pantoufles larges et droites. parmi tout le grand choix de votre magasin j'ai trouvé mon bonheur
Carole L.
Avis vérifiéTrès bien merci
Evelyne C.
Avis vérifiéAccueil très aimable
Pierrette O.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, très bon produit
Ophelia D.
Cecile M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique Magasin rangé et propre
Christinne C.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Marie christine F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente
Miranda N.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite de ce magasin et des bottes que j'ai achetees
Nicole J.
15 déc. 2025
Avis vérifiéQualité indiscutable accueil parfait
Laure-Anne L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéil y a eu largement mieux mauvais conseils affichage erroné sur les promos
Réponse de besson-chaussures.com
Josette R.
Avis vérifiéManque de nouveautés
Lucette P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBonne qualité j'achète toutes mes chaussures chez Besson
Mata N.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrés beau Besson, avec une large de gamme de chaussure oû j’ai trouvé satisfaction dans mes achats. Personnelle acceuillante avec beaucoup de charme.
Nicole D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéCliente depuis des années. Tout est tjs parfait. Surtout très bon accueil
Evelyne C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Agnes V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPas mal de choix
Patricia S.
7 déc. 2025