Chez BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un choix varié et un accueil jugé attentionné. Les clients retiennent aussi des prix jugés intéressants et une recherche de chaussures simple grâce à une équipe disponible.
"J’adore se magasin toujours très accueillant et très intéressant et propre merci"
"Magasin agréable, propre, indications claires. Beaucoup de choix. Qualité, Personnel très accueillant, aimable et de bons conseils."
"Accueil très professionnel et la réception de ma réservation parfaite Merci"
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon…"
Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon magasin de chaussures préféré. Toute l'année, il y a des étagères avec des invendus à prix très intéressant. Je recommande. Vous ne serez pas déçu
"toujours très satisfaite. je recommande ce magasin"
"Excellent magasin, très bien tenu. Grand choix"
Choix
"Beaucoup de choix à tous les prix! Beaucoup de marques de bonne qualité."
"du choix et de la qualité"
"Grand choix .prix attractifs"
"Super très professionnel et très agréable"
"Tres bon conseil du vendeur"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse souriante professionnelle disponible et compétente"
"Le responsable magasin très gentil et à l'écoute"
"Accueil agréable personnel très sympathique"
Veronique T.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon choix mes mocassins 🙂
Caroline L.
16 mai 2026
Avis vérifiédu choix, de la mode de la qualité
Maryvonne P.
Avis vérifiéChoix et qualités RAS
Annie B.
16 mai 2026
Avis vérifiétoujours satisfaite en choisissant bien mon modèle et parfois la marque
Marie france P.
16 mai 2026
Avis vérifiétrès bien aménagé et personnel agréable
Amandine M.
16 mai 2026
Avis vérifiéChoix, et prix corrects des chaussures Accueil agréable
Aline M.
16 mai 2026
Avis vérifiéarticles variés à prix correct
Salome P.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe personnels est très sympathique
Julie D.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil comme toujours
Nathalie A.
15 mai 2026
Corinne B.
14 mai 2026
Avis vérifiéToujours un excellent choix, par contre prix fortement en hausse. Le garçon en caisse est très agréable, de bons conseils, c est appréciable un tel accueil
Solange D.
14 mai 2026
Avis vérifiéAyant de gros problèmes pour me chausser (pieds enflés, semelles orthopédiques) j'ai beaucoup de mal à trouver. Chez BESSON, j'arrive toujours à trouver même si le choix est restreint me concernant. Pour les pieds normaux il y a beaucoup de choix
Danielle R.
14 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Annick S.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils
Severine D.
Avis vérifiéTrés contente. Beaucoup de choix. Magasin propre et agréable
Miranda N.
5 mai 2026
Avis vérifiéChaussures très chics et confortables. Je suis très satisfaite
Valerie D.
Avis vérifiéRien à ajouter
Martine T.
5 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Sylvie B.
5 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des articles. Le personnel est très agréable et souriant 😃 et proche des clients si besoin. Certains articles sont un peu chers, je trouve quand mon bonheur.
Alexandra G.
5 mai 2026
Avis vérifiéLarge choix de chaussures Accueillie avec le sourire, comme ça fait du bien.