L'établissement Besson Chaussures à Châteauroux se distingue par un personnel agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, avec un large choix qui répond souvent à leurs attentes.
Martine F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéDans le magasin un large choix avec des prix abordables , du personnel poli et compétant lorsque l'on pose des questions. Avant ,je recevais de la pub et des offres ,je ne sais pas pourquoi je n'étais plus dans le fichier clients, il a fallu recréer un compte.
Francoise B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce magasin,Très etonnee de trouver autant de choix
Denis M.
8 juil. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, bonne qualité et prix correct
Nathalie A.
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme
Nathalie D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéCela fait des années que je conseille BESSON pour la marque TAMARIS et je viens de voir que vous faites les Tropeziennes.. Je vous recommande aussi pour votre très large choix de chaussures en cuir.
M'Dahar A.
7 juil. 2025
Avis vérifiéLe personne est aimable et à l'écoute de la clientèle.
Christelle B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Evelyne C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaction
Marc C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Evelyne F.
Avis vérifiéBonne
Josiane P.
5 juil. 2025
Avis vérifiéParfait ne changez rien.
Gilles G.
Avis vérifiétout est parfait
Françoise D.
4 juil. 2025
Béatrice V.
4 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes bien accueillis avec un "bonjour" ce qui fait vraiment plaisir. Le personnel est à notre écoute pour toute question. Le magasin est agréable. Je m'y sens bien et j'y reviens assez régulièrement.
Catherine P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix
Isabelle D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil super produit
Julie D.
30 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil par Paul qui est toujours souriant et agréable.
Nadine D.
29 juin 2025
Avis vérifiésatisfaite, ne changez rien.
Roseline S.
29 juin 2025
Avis vérifiéMerci aux personnes qui travaillent dans ce magasin à Chateauroux/St Maur 36000 Bien tenu., les rayons sont bien remplis, rien ne traine,, personnels agréables et compétents
Patrice B.
Avis vérifiéRas.