Chez BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un choix varié et un accueil jugé attentionné. Les clients retiennent aussi des prix jugés intéressants et une recherche de chaussures simple grâce à une équipe disponible.
"J’adore se magasin toujours très accueillant et très intéressant et propre merci"
"Magasin agréable, propre, indications claires. Beaucoup de choix. Qualité, Personnel très accueillant, aimable et de bons conseils."
"Accueil très professionnel et la réception de ma réservation parfaite Merci"
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon…"
Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon magasin de chaussures préféré. Toute l'année, il y a des étagères avec des invendus à prix très intéressant. Je recommande. Vous ne serez pas déçu
"toujours très satisfaite. je recommande ce magasin"
"Excellent magasin, très bien tenu. Grand choix"
Choix
"Beaucoup de choix à tous les prix! Beaucoup de marques de bonne qualité."
"du choix et de la qualité"
"Grand choix .prix attractifs"
"Super très professionnel et très agréable"
"Tres bon conseil du vendeur"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse souriante professionnelle disponible et compétente"
"Le responsable magasin très gentil et à l'écoute"
"Accueil agréable personnel très sympathique"
7 août 2024
Avis vérifiéMagasin tes bien mais prix des fois élevé
6 août 2024
Avis vérifiéRien à dire choix et accueil parfait certains modèle au mois d'août devraient être soldés afin de liquider les stock .. au moins à partir du 15 août même si il reste un peu de stock
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé le magasin mal présenter c'est fois limite "bordelique" ,c'est la première fois que j'ai du mal à mis retrouvé
4 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de tout choix et qualité
4 août 2024
Avis vérifiéPremière visite après le changement de site J’ai eu du mal à trouver l’entree
4 août 2024
Avis vérifiéA chaque passage dans votre boutique je trouve toujours une ou plusieurs paires de chaussures qui me plaisent et qui sont confortables pour mes pieds.
Avis vérifiéSuper avcueil
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouver ce que je cherchais
4 août 2024
Avis vérifiéUn accueil parfait!
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais en profitant de belles réductions
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels sympathique je recommande
4 août 2024
Avis vérifiéOn trouve toujours ce qu'on a besoin !
4 août 2024
Avis vérifiéTrès contente de mais achats et de qualité à très bientôt
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable tout comme le personnel et un large choix Je recommande
4 août 2024
Avis vérifiémagasin propre mais un peu decu par les soldes
4 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin
Avis vérifiétrès belles chaussures
Avis vérifiéRAS.
4 août 2024
Avis vérifiéDéjà cliente je suis satisfaite des produits. Budget moyen donc pas possibilité d'achat plus souvent.