L'établissement Besson Chaussures à Châteauroux se distingue par un personnel agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, avec un large choix qui répond souvent à leurs attentes.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Avis vérifiébonne
13 avr. 2023
Avis vérifiébon accueil prix en solde intéressant (10/20€) magasin propre, personnel poli et souriant
12 avr. 2023
Avis vérifiéSuis toujours satisfaite chez besson. Très bon accueil et beaucoup de choix.
12 avr. 2023
Avis vérifiéDommage que le service clients ne soit pas "commerçant"... Refus de prendre en compte un avoir passé d'une journée ! Et merci au personnel du magasin.
8 avr. 2023
Avis vérifiéLe service s est beaucoup amélioré, par contre il y a du travail sur la qualité des chaussures, beaucoup ont des défauts
8 avr. 2023
Avis vérifiébel agencement pour ce magasin
24 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin.
24 mars 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
23 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite
20 mars 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis un bon moment e j'y reviens toujours car je suis toujours satisfaite .Merci
19 mars 2023
Avis vérifiéBien accueillie et conseillée. Il y a du choix au niveau des modèles mais les prix restent élevés.
18 mars 2023
Avis vérifiéAyant des problèmes pour me chausser, chez Besson aucun soucis et de bonne qualité
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bonne marque de chaussures
17 mars 2023
Avis vérifiéChoix et qualité - je trouve toujours chaussures à mon pied
16 mars 2023
Avis vérifiéBonne expérience
8 mars 2023
Avis vérifiéTres bien
8 mars 2023
Avis vérifiéExcellente
7 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur beaucoup de choix et prix raisonnable pour la qualité
7 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé de pantoufles, style charentaise, du Berry. C'est triste de ne pas trouver les produits locaux. Concernant la carte fidélité, je ne comprends pas, je n'ai jamais de points. Pourriez-vous me dire pourquoi?