L'établissement Besson Chaussures à Châteauroux se distingue par un personnel agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, avec un large choix qui répond souvent à leurs attentes.
Avis vérifiéMagasin très agréable
7 mars 2023
Avis vérifiéJe suis obligée de revenir en magasin pour rapporter 2 paires de chaussures sur 3 achetées. Les 2 paires concernent les modèles dont une chaussure n'était pas exposée en rayon et devait être ajoutée en caisse. La 1ère paire a une fermeture cassée, la 2ème paire est dépareillée. Les défauts concernent les chaussures remises en caisse et non les chaussures en rayon. Cette façon de faire me semble malhonnête. Une erreur se comprend totalement, mais faire deux erreurs lors du même achat me semble gros. J'ai l'impression qu'on m'a remis des modèles avec défauts, sans me prevenir, car ils sont invendables en l'état. Si vendre des modèles avec défauts est une politique du magasin, les montrer au moment du paiement me semble être une évidence pour vérifier l'acceptation du client. Si cela n'a pas été fait, ce n'était pas lié à une affluence à la caisse. J'étais l'unique cliente, 2 vendeuses et 1 stagiaire étaient présentes à la caisse.
Réponse de besson-chaussures.com
7 mars 2023
Avis vérifiéaccueil agréable et un grand choix de chaussures
Avis vérifiéJe suis satisfaite
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès grand choix, magasin impeccable, prix correct.
7 mars 2023
Avis vérifiéGros défaut de conception de la chaussure
Réponse de besson-chaussures.com
7 mars 2023
Avis vérifiéBon choix et qualité des produits. Le prix est abordable.
25 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours agréable, belle collection, prix abordables
25 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux de la part du vendeur d'une efficacité exemplaire.
25 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
25 févr. 2023
Avis vérifiéGérante du magasin très sympathique
Avis vérifiéPARFAIT
25 févr. 2023
Avis vérifiéEn chaussures beaucoup de choix, de variétés et rapport qualité/prix rien à dire. Par contre en automne j’ai acheté des sabots pour là maison et en peu de temps’ le dessus, en plastique, s’est vite détérioré.
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ’aime bien
Avis vérifiéRavie
Avis vérifiéJ adore
13 févr. 2023
Avis vérifiéRas tout s'est bien passé
13 févr. 2023
Avis vérifiéVendeurs très sympathique à l ecoute