L'établissement Besson Chaussures à Châteauroux se distingue par un personnel agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, avec un large choix qui répond souvent à leurs attentes.
Avis vérifiéSatisfait
2 janv. 2023
Avis vérifiéNouveautés chaussures très bien mais vendeuse/caissière pas très soigneuse. Après contrôle des chaussures en caisse, remise dans la boîte un peu trop à la va vite sans vraiment faire attention ni au produit ni à l’emballage. Un peu plus de soin serzit un plus !.
Avis vérifiéRien a dire
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin et un excellent accueil
Avis vérifiéJ’adore!!!
Avis vérifiéTrès bon qualité
20 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux.
20 déc. 2022
Avis vérifiéProduit très confortable je recommaande
Avis vérifiéTrès bon choix
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans ce magasin toujours satisfaite, le seul bémol il n'y a pas souvent quelqu'un pour nous conseiller
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai vu des modèles de boots qui me plaisaient beaucoup mais il n'y avait pas ma pointure
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper
18 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse sérieuse et de bob conseil
Avis vérifiéSatisfait
18 déc. 2022
Avis vérifiéChaussures trop chères pour un salarié qui est au Smic, ce sont des magasins réservés pour des salariés qui travaillent en couple avec de bons salaires ou des gens aisés, car si on veut des chaussures de qualité, il faut banquer.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe me rends régulièrement dans le magasin et j y achète presque toutes mes chaussures Par contre pour mon dernier achat je n'ai pas trouvé assez le choix dans ce que je recherchais à savoir des pantoufles avec un talon compensé
18 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite en partie de mes achats
18 déc. 2022
Avis vérifiéSeul magasin pour les chaussures dans notre foyer personnel de votre magasin de Chateauroux au top
Avis vérifiétrès bon accueil