Chez BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un choix varié et un accueil jugé attentionné. Les clients retiennent aussi des prix jugés intéressants et une recherche de chaussures simple grâce à une équipe disponible.
"J’adore se magasin toujours très accueillant et très intéressant et propre merci"
"Magasin agréable, propre, indications claires. Beaucoup de choix. Qualité, Personnel très accueillant, aimable et de bons conseils."
"Accueil très professionnel et la réception de ma réservation parfaite Merci"
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon…"
Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon magasin de chaussures préféré. Toute l'année, il y a des étagères avec des invendus à prix très intéressant. Je recommande. Vous ne serez pas déçu
"toujours très satisfaite. je recommande ce magasin"
"Excellent magasin, très bien tenu. Grand choix"
Choix
"Beaucoup de choix à tous les prix! Beaucoup de marques de bonne qualité."
"du choix et de la qualité"
"Grand choix .prix attractifs"
"Super très professionnel et très agréable"
"Tres bon conseil du vendeur"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse souriante professionnelle disponible et compétente"
"Le responsable magasin très gentil et à l'écoute"
"Accueil agréable personnel très sympathique"
10 août 2023
Avis vérifiéJ'avais fait la demande de réservation en magasin d'un des produits (chaussures Laura Vita) et il m'avait été répondu que ma pointure n'était plus disponible dans ce magasin. Arrivée sur place, ma pointure était en rayon.
27 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, bonne qualités de produits
27 juil. 2023
Avis vérifiéPeu de choix et mauvais agencement du magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX
Avis vérifiéImpeccable . Propreté. Accueil. Choix
27 juil. 2023
Avis vérifiétres bon magazin personnel a votre ecoute
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable. Par contre pas beaucoup de soldes
27 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures au top, magasin avec les vendeurs au top. Merci
Avis vérifiéParfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personnel agréable
Avis vérifiéBien accueilli
27 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix, des prix intéressants et de la qualité....
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'achète souvent mes chaussures chez Besson mais à ma dernière visite il me semble qu'il y avait moins de choix pour le rayon homme
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa et qualité relativement correcte
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix ainsi que la qualité.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, dommage que les sandales ne soient pas toutes en soldes au 13 juillet...bien cordialement
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Continuer comme ça.
27 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant. J'attends les promos ou solde éventuelle sur un produit d'été actuellement non soldé !!
Avis vérifiéBonne accueil