L'établissement Besson Chaussures à Châteauroux se distingue par un personnel agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, avec un large choix qui répond souvent à leurs attentes.
4 déc. 2022
Avis vérifiéBon magasin. Très bon accueil.
4 déc. 2022
Avis vérifiéToujours le choix et de bons produits à prix correct.
4 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur/caissier très agréable, d'une extrême gentillesse Il mériterait une prime pour le récompenser de son accueil Les professionnels dans son genre deviennent très rares Bravo Monsieur
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin bien rangé et propre. Pas assez de nouveautés toujours les mêmes produits d une année dur l autre. Bonne offre pour le Black friday
2 déc. 2022
Avis vérifiépersonnel charmant meme à l'heure de fermeture du magasin Chateauroux St maur
2 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai les pieds un peu fragile et vos chaussures ne me font pas mal
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès satisfaisante
2 déc. 2022
Avis vérifiéChaussures modernes, de qualitė à un prix abordable.
Avis vérifiéDéjà cliente
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe café proposé a été grandement apprécié ! Merci ! Equipe souriante et agréable. je n'ai malheureusement pas trouvé mon bonheur.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis une femme et chausse 42 . Il n y a que chez besson ou j arrive à trouver ma pointure.
Avis vérifiéTrès bon produits
2 déc. 2022
Avis vérifiémagasin clair et bien rangé
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix en marques et budgets
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve tjr mon bonheur dans ce magasin, et tjr très bien accueilli !