L'établissement Besson Chaussures à Châteauroux se distingue par un personnel agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, avec un large choix qui répond souvent à leurs attentes.
Avis vérifiéassez satisfaite
Avis vérifiéBon accueil.
17 mars 2022
Avis vérifiéJe n'aime pas le nouvel agencement du magasin. Il n'y a pas d'escarpins femme talons hauts...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
16 mars 2022
Avis vérifiéParfait !
15 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire
13 mars 2022
11 mars 2022
Avis vérifiéAssez sarisfaite
11 mars 2022
Avis vérifiéReste cher dans l ensemble
10 mars 2022
Avis vérifiéPrix élevé par rapport à la qualité et Provence des produits
Réponse de besson-chaussures.com
8 mars 2022
Avis vérifiémagasin génial, mais il n'y a pas la paire de chaussures qui est sur le site. pas bcp de choix, du coup;
8 mars 2022
Avis vérifiégamme très large de modèles, et en réfléchissant un peu, on peut trouver des chaussures bien conçues et de bonne qualité, durables
Avis vérifiéTrès bien.
8 mars 2022
Avis vérifiéChoix important et variés quant aux modèles proposés et aux prix
8 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil. Produits très intéressant
5 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite même si je ne fréquente cette enseigne qu'une à deux fois par an. Trop éloigné de mon domicile.
5 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel sympathique.
4 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité et confort
1 mars 2022
Avis vérifiéJe viens chez Besson principalement pour la marque Mustang
27 févr. 2022
Avis vérifiéagreable et bon accueil
26 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin sympa, beaucoup de choix et choix des pointures.