Chez BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un choix varié et un accueil jugé attentionné. Les clients retiennent aussi des prix jugés intéressants et une recherche de chaussures simple grâce à une équipe disponible.
"J’adore se magasin toujours très accueillant et très intéressant et propre merci"
"Magasin agréable, propre, indications claires. Beaucoup de choix. Qualité, Personnel très accueillant, aimable et de bons conseils."
"Accueil très professionnel et la réception de ma réservation parfaite Merci"
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon…"
Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon magasin de chaussures préféré. Toute l'année, il y a des étagères avec des invendus à prix très intéressant. Je recommande. Vous ne serez pas déçu
"toujours très satisfaite. je recommande ce magasin"
"Excellent magasin, très bien tenu. Grand choix"
Choix
"Beaucoup de choix à tous les prix! Beaucoup de marques de bonne qualité."
"du choix et de la qualité"
"Grand choix .prix attractifs"
"Super très professionnel et très agréable"
"Tres bon conseil du vendeur"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse souriante professionnelle disponible et compétente"
"Le responsable magasin très gentil et à l'écoute"
"Accueil agréable personnel très sympathique"
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin
18 juin 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire
18 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai profité de l’offre du week-end, qui m’a donné envie d’acheter une autre paire. Dommage que le personnel est peu voyant et indisponible pour les clients
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX
18 juin 2022
Avis vérifiéBien sans plus je pense qu'il faudrait plus de personnel si l'on a une question à posée il n'y a personne, mais la caissière est très aimable
18 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et essayage facilité grâce aux bancs et miroirs
18 juin 2022
Avis vérifiéAccueil au magasin de Saint Maur Cap sud très agréable.
13 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéSatisfaite
13 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits
Avis vérifié.........
Avis vérifiéBon accueil
13 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours des articles a la hauteur de mes difficultes a me chausser Arthrose
Avis vérifiéChoix correct,prix abordables
13 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très propre bien rangé
13 juin 2022
Avis vérifiéBien, je suis content(e).
6 juin 2022
Avis vérifiéAssez de produits bien que le mode actuelle ne me convient pas. Trop plat ou trop haut
6 juin 2022
Avis vérifiébien