L'établissement Besson Chaussures à Châteauroux se distingue par un personnel agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, avec un large choix qui répond souvent à leurs attentes.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup moins accueillant qu’il y a quelques années. Manque de modernité
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéParfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ avais un problème sur des chaussures achetées en juillet. L une d'elle se décollait. Elles n'existaient plus dans ma pointure. L hôtesse en caisse m a fait un avoir pour que je choisisse un autre modèle . Rapide et efficace. Merci
11 nov. 2021
Avis vérifiélors de mes shoppings je fais toujours un tour dans votre magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl manque des vendeuses ou des conseillères pour le choix .... embauchez svp !!!
11 nov. 2021
Avis vérifiéj 'ai souvent trouvé ce que je cherchais.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTRES BELLES CHAUSSURES/ DOMMAGE QUE LES " DESIGUALS" soient au dessus de mon budget !!!!
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, rapport qualité prix très satisfaisant.
Avis vérifiémagasin bien tenu
11 nov. 2021
Avis vérifiépar contre lorsque je reçois la pub pour les collections, a la boutique il n’y a pas ou plus les chaussures que je voudrais..c'est dommage. cordialement.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon magasin de chaussures mais en ce moment il n'y a pas vraiment de choix en chaussures sans talon avec les quel on peut sortir
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, pour tous les budgets, de belles promotions et des articles de bonne qualité. Pour moi le meilleur magasin de chaussures .
Avis vérifiébeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu moins de bonnes affaires que d’habitude
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et même café offert
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiéTres bons produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire !! Accueil très sympa, qualité des chaussures bien et prix correct.